Viper25 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Всем спасибо кто вчера был, Лера я записал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Всем спасибо кто вчера был, Лера я записал :P :P была рада тебя повидать :) и остальных тоже очень рада)))) хорошо пообщались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Вы возле Ашана собираетесь?)))вроде вчера проезжал около 21, а никого не видел)))))прятались?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Вы возле Ашана собираетесь?)))вроде вчера проезжал около 21, а никого не видел)))))прятались?))) Игорек, не трынди, мы там были до 22 часов почти :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 прям с 21-00))))ну может минуток на 15 пораньше проезжал)))))эх...очки прикупить придется))нужно как-нибудь к вам подъехать,а то кроме твоей машинки и кремлина ниразу никого в ЮАО не видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 прям с 21-00))))ну может минуток на 15 пораньше проезжал)))))эх...очки прикупить придется))нужно как-нибудь к вам подъехать,а то кроме твоей машинки и кремлина ниразу никого в ЮАО не видел)) я как раз в это время туда приехала))) ты наверна не туда смотрел :) мы там в углу тусим, который ближе к перекрестку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Спряяяятались все-таки)))))а я яй))) :acute: Вы каждый четверг там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 они да :) я в лучшем случае чере раз-два приезжаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 оки))))в след.четверг заскочу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ВСЕЕММ СПААССИБО)))) хотя был немного прохладно и голодно..хотя где ж еще Велчика встретишь с ее кроликом и своего брата))) умора да и только;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ВСЕЕММ СПААССИБО)))) хотя был немного прохладно и голодно..хотя где ж еще Велчика встретишь с ее кроликом и своего брата))) умора да и только;) Кирюх, что-то мы с тобой и правда совсем видеться перестали)) никогда не забуду как ты меня спали вечером на каширке и наши с тобой глаза шокированные :)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ВСЕЕММ СПААССИБО)))) хотя был немного прохладно и голодно..хотя где ж еще Велчика встретишь с ее кроликом и своего брата))) умора да и только;) да,голод не волк в лес не убежит))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Мне прям понравилось фраза с обмыва "а ты и есть Позитив?" ахахаха :rofl: надеюсь человек кто это мне сказал вспомнит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Мне прям понравилось фраза с обмыва "а ты и есть Позитив?"ахахаха :rofl: надеюсь человек кто это мне сказал вспомнит )) :P :rofl: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Мне прям понравилось фраза с обмыва "а ты и есть Позитив?"ахахаха :rofl: надеюсь человек кто это мне сказал вспомнит )) :P :rofl: :blush2: Лерк ты же меня видела на маздовке после рекорда сразу, или я так изменился за 2 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Лерк ты же меня видела на маздовке после рекорда сразу,или я так изменился за 2 месяца? :rofl: я помню, что тебя видела, но ник не помнила)))))))))))) ну тяжело вех запомнить)))) правда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А кто в ЮАО,район Гурьевского пр-да, гоняет на оранжевом хетче с наклейкой мазда 3 на заднем стекле?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Кто ва приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кто ва приедет? Лёнь, возможно заеду как в прошлый раз - не на долго. смотря во сколько буду ехать и буду ли ваще в состоянии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказка Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Привет всем южанам! Обращаюсь за хелпом к вам, так как сама с юга москвы и ищу близняшку своей маське! Нужно найти срочно близнеца: Мазда хетчбек 2007 года - цвет красный - комплектация спорт - 2 литра - тонированную черной пленкой очень очень нужно.... для фотосессии... Откликнитесь кто может помочь плииииз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 варшавка (от мкада и ......=>>) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 клубни, кто составит компанию на утренний кофе? уже предлагал ранее..в сторону центра макдональдс на севаке в районе заправки ВР там ещё комплекс АШАН стоит за 1 км. до ТТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhief Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Салютую жителям ЮАО.есть кто с Гурьевского пр-да ??? У меня во дворе обитает парочка маздоводов, есть у кого нибудь визитки или наклейки? Пригласить в клуб хочу. Еще собираетесь у домодедовской ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Привет, собираемся теперь каждый четверг на парковке ашан сити в углу где каширка с шипиловской пересеаается, в 21:00. Так что если будет желание подьезжайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказка Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Салютую жителям ЮАО.есть кто с Гурьевского пр-да ???У меня во дворе обитает парочка маздоводов, есть у кого нибудь визитки или наклейки? Пригласить в клуб хочу. Еще собираетесь у домодедовской ???? трямс я с гурьевского только клубной атрибутики у меня нет..... у меня она просто немного своя и другая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.