Well4ik Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 сегодня будет кто нить? хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 поехали на Сафису сегодня! не могу,ленке надо шмотки купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 поехали на Сафису сегодня! не могу,ленке надо шмотки купить! блин,а мы собрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 поехали на Сафису сегодня! не могу,ленке надо шмотки купить! блин,а мы собрались... а я завтра собралась :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 мы завтра не сможем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Мне помнится кто то обещал приехать в четверг? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Мне помнится кто то обещал приехать в четверг? <_< Лёнька, не ворчи))) я вчера еле доехала до дома. не до маздовки уже было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 в следщий не отмажешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 в следщий не отмажешься) :P :P я буду оооочень сильно стараться приехатЬ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Всё проходит каждый четверг, а активность почему-то снизилась... непонятно :dntknw: Well4ik, будем ждать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Кто-нить работает на Малой Калужской????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 утро =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Кто-нить работает на Малой Калужской????? Я не очень далеко !!!!!! На 60 летия Октября !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 на м.Калужская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 на м.Калужская С 28 сентября буду работать на М.Калужской д. 15))) соседи будем))) Где именно работаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 на Наметкина 12, где Газпром,а мы переезжаем с 26 на м.Динамо =( а такая бы соседка у меня была;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Что-то затишье в ветке ЮАО!!!! Непорядок! Так, товарищи, завтра - четверг, то есть в 21-00 ждем всех на парковке у АШАНА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!DR Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 и я отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Что-то затишье в ветке ЮАО!!!! Непорядок! Так, товарищи, завтра - четверг, то есть в 21-00 ждем всех на парковке у АШАНА!!!!! Правильно! Я обязательно буду, но скорей всего немного опаздаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 южани, Вы сегодня собираетесь??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 да да да))))) конеШна :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 южани, Вы сегодня собираетесь??????????????? угу на Юг полетим=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 южани, Вы сегодня собираетесь??????????????? угу на Юг полетим=) во сколько отправление на юг???????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 южани, Вы сегодня собираетесь??????????????? угу на Юг полетим=) во сколько отправление на юг???????????????????????? в 8 если мне память не изменяет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 paradis, быстро ты вчера срулил :( Или я поздно приехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.