Well4ik Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 эээмммм... это музей-заповедник :) пасадЮть :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 эээмммм... это музей-заповедник :) пасадЮть :)) там домики..шашлык и пиво там законно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 тогда обсуждаемо :) хде все-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Предлогаю на природе по шампучику съесть! Где-нибудь не далеко! Очень не плохо можно посидеть на Борисовских прудах! Что скажите. Мишаньк, я запомнил твои слова!!!!!!!!!!!! Отмазки не пройдут B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А то как-то в кафе не охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 я ЗАААА)))) только кто будет? где все??? нету никого! три колеки блин! надо понимать время, сколько народу будет и определиться точно куда! и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 я ЗАААА)))) только кто будет? где все??? нету никого! три колеки блин!надо понимать время, сколько народу будет и определиться точно куда! и когда. со мной вместе 3 с половиной колеки ужо блин :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 я ЗАААА)))) только кто будет? где все??? нету никого! три колеки блин!надо понимать время, сколько народу будет и определиться точно куда! и когда. куда собрались то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 я ЗАААА)))) только кто будет? где все??? нету никого! три колеки блин!надо понимать время, сколько народу будет и определиться точно куда! и когда. со мной вместе 3 с половиной колеки ужо блин :rofl: ооо... какие люди! Димуль, ты мну нужен, я тебе наберу седня :) куда собрались то? шашлыки хотим и уже давно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 шашлыки хотим и уже давно))) и что? на когда решили? дата, время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ооо... какие люди! Димуль, ты мну нужен, я тебе наберу седня :) набири , шо делать буим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я предлогаю на выходных так как все будут выходные и на борисовские пруды забуриться. Там есть хорошие места, есть где машин достаточно препарковать и чтобы не мешались проезду. Либо есть еще один парк на бариках не давно открыли. Там вообще красота. Как раз на берегу Москвы-реки. Никто дергать не будет. Я предложил, а вы смотрите. Буду рад если все согласяться! B) :D2 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ооо... какие люди! Димуль, ты мну нужен, я тебе наберу седня :) набири , шо делать буим? уже договорились :) Я предлогаю на выходных так как все будут выходные и на борисовские пруды забуриться. Там есть хорошие места, есть где машин достаточно препарковать и чтобы не мешались проезду. Либо есть еще один парк на бариках не давно открыли. Там вообще красота. Как раз на берегу Москвы-реки. Никто дергать не будет. Я предложил, а вы смотрите. Буду рад если все согласяться! B) :D2 :P собсная поддерживаю, но погоду обещают ахутнг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 погоду обещают ахутнг.. я те акваланг вазьму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 погоду обещают ахутнг.. я те акваланг вазьму :) ласты не забудь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ласты не забудь :rofl: как я их забуду,если я в них и пойду???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вы завтра собираться собираетесь? Меня все равно не будет, я так... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вы завтра собираться собираетесь? Меня все равно не будет, я так... :) я понял шо в выходные собираться собираетесь зачотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вы завтра собираться собираетесь? Меня все равно не будет, я так... :) хороший вопрос))) кто будет завтра в МАКЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 не буду завтра нигде.... у меня депрессия - разочаровалась я в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 не буду завтра нигде.... у меня депрессия - разочаровалась я в жизни жись-гавно и солнце е..ный фонарь?нее,эт ты зря.поводов для норм настроения можно найти кучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 не буду завтра нигде.... у меня депрессия - разочаровалась я в жизни Че такое, Кто обидел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 не буду завтра нигде.... у меня депрессия - разочаровалась я в жизни Юлька, хряпни винца))) жизнь авно, но прожить ее надо достойно и так чтоб потом уххх как вспоминалсь чмоки тебя :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Кто обидел, кто обидел... Да есть тут такие! Винцо, Лерк, я в заначку запихнула, жалко мне его)) А солнце не фонарь - его вообще нет!!! А ещё мне мама утром сказала, что на улице жарко и я припёрлась на работу в одной майке... а машина дома... своим ходом на улице холодно... вот теперь и думаю, чо делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А ещё мне мама утром сказала, что на улице жарко и я припёрлась на работу в одной майке... а машина дома... своим ходом на улице холодно... вот теперь и думаю, чо делать... А я тоже сегодня в футболке, но мне сейчас жарко даже кондиционер работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.