pearlblack Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ребята ВНИМАНИЕ все кто уже изъявил желание или еще размышляет, раздача правил и визиток производится до 11 мая (опоздавшие ждите следующий конкурс) всем искать ДВУХ ЮЛЕК :brunette: CrazyPantheR и РearlBlack (901пятьсемь28070, 916восемьвосемь37878) пишите в лычки бум договариваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ребят, давайте активнее!!! в конце апреля раздаем визитки с правилами и вперед! Нам просто нужно сейчас знать количество участников, чтобы ориентироваться с количеством визиток и пр.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а смысл записываться? Спалил -вывесил - молодца! А только с клубными рамками ловить, али всех подряд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а смысл записываться?Спалил -вывесил - молодца! А только с клубными рамками ловить, али всех подряд??? Ловить не клубных масек, фоткать и оставлять наши координаты ввиде визиток с твои ником, хозяин отклинуляся УРА тебе баллы!!! баллы=ПРИЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 РЕБЯТА ВСЕ КТО НЕ СМОГ ПРИЕХАТЬ НАЙТИ ПРИПАРКОВАТЬСЯ НЕ БЕДА!!!! ВСЕМ ВСЁ ДАДИМ!!! ТАК ВСЕ КТО НА СЕВЕРЕ НАШЕЙ СТОЛИЦЫ ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ МНЕ ВСТРЕТИМСЯ ВСЕ ОТДАМ (к стати кто СЗАО заходите сюда СЗАО там и пересечется!!! ВСЕ КТО НА ЮГЕ ПИШИТЕ ЗВОНИТЕ CrazyPantheR а тем кто не дождался меня на Сафисе, мои глубочайшие извинения У МЕНЯ ТОПОГРАФИЧЕСКИЙ КРЕТИНИЗМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 что сегодня там происходило???откуда столько мусоров???даже припарковаться ни где не смог!!!!!кто-нить почил визитки????когда еще можно будет их забрать???? ооооо да там было весело я думаю обсуждене будет в теме смотра.Пятница а что делать тем, кто на востоке????)))))))))))))))) ну я же образно, куда тебе ближе к северу или к югу или какая Юлька больше нра... той и звони!!! но мы ваще дамы замужние :P А когда официальный старт? ваще 11 мая но как то визитки еще не все взяли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ КТО УЖЕ НАЧАЛ СВОИ ФОТОСЕССИИ СОЗДАЕМ СВОИ ТЕМЫ ТУТ И кто же ПОПАЛСЯ ??? В НАЗВАНИИ ТЕМЫ УКАЗЫВАЙТЕ СВОИ НИКИ ИГРА НАЧАЛАСЬ!!! ВСЕМ УДАЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 чего то никак не создается :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Народ у меня уже куча фоток. Дайте доступ!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Мы играем или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Играем!!!! Если что, я пока на больничном, сижу дома. Звоните по 89015728070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 игра началась но не для всех!!!! дело в том что визитки получили не все кто изъявил желание так что ребята ОГРОМНАЯ просьба кто не получил визитки отписаться в лычки CrazyPantheR или pearlBlack ВЫ ЗАДЕРЖИВАЕТЕ наших активистов!!! кто уже получил визитки и начал "поиск" так же большая просьба отписаться в лычки CrazyPantheR или pearlBlack для открытия доступа к созданию тем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ОТКРЫТ ДОСТУП: zamok ryzhkoff кирюха te_mario firing_head galo4kazzzzzz sash carmolis эльвирка zelenij baloo the prince on a black hors zatei vertu mishutka-z Можете вечером создавать темы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А причем тут тогда начало конкурса 11 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!DR Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 я тоже получил визитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Темы не создаются... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Тему создать смогу. Но фотки не добовляются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А причем тут тогда начало конкурса 11 мая? Да при том, что все нетерпеливые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Юльки, Дайте доступ! я сегодня в Питер уезжаю, планирую там стартовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Фотографии загружайте через picamatic.com!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taj Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Я не могу открыть свою тему попался. Исправьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The prince on a black hors Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ребят заканчиваются визитки,осталось около 30 штук.Как жить дальше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 народ... а можно вступить в игру, но со своими визитками??? правила мне и так ясны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 И для меня откройте доступ, а то тему свою не могу создать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения