masanya Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Таааккк... Попрошу не обобщать.. ))) Все прально Катя сказала)))) И что же тут правильного....???? Нельзя всех под одну гребенку ... всех конечно нельзя... но к сожалению это ФАКТ...проверенный!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 И что же тут правильного....???? Нельзя всех под одну гребенку ... Оценка идет по большинству)))) звиняйте :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 И что же тут правильного....???? Нельзя всех под одну гребенку ... Оценка идет по большинству)))) звиняйте :huh: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Так, ребятки, я вас покидаю, уезжаю по делам, буду может быть позже. Всем хорошего завершения рабочего дня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 И что же тут правильного....???? Нельзя всех под одну гребенку ... Оценка идет по большинству)))) звиняйте :huh: Я не думаю что именно ты проверила это большинство.. )))) Так что в обратку взвиняйте.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 И что же тут правильного....???? Нельзя всех под одну гребенку ... Оценка идет по большинству)))) звиняйте :huh: Я не думаю что именно ты проверила это большинство.. )))) Так что в обратку взвиняйте.. )) со статистикой не поспоришь))) а тем более с личной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 всех конечно нельзя... но к сожалению это ФАКТ...проверенный!!!!!!!!!!!! Неужели столь досадный ФАКТ проверяла сама ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 всех конечно нельзя... но к сожалению это ФАКТ...проверенный!!!!!!!!!!!! Неужели столь досадный ФАКТ проверяла сама ? было было дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 всех конечно нельзя... но к сожалению это ФАКТ...проверенный!!!!!!!!!!!! Неужели столь досадный ФАКТ проверяла сама ? было было дело.. не думаю, что личная статистика как то может быть применена с общей... .Все личное, остается личным... Все повседневное - повседневным.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я их сам из родных делал...... ну и ставил тоже.... Таак... ты в следующий раз будешь? Ты какие светодиоды ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 не думаю, что личная статистика как то может быть применена с общей... .Все личное, остается личным... Все повседневное - повседневным.. ) все относительно... но факты....говорю ж не поспоришь с ними.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Плохо воспитывала))) У тебя есть шанс исправить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 все относительно... но факты....говорю ж не поспоришь с ними.. прости, но судя о том, как ты говоришь о фактах, тебе только такие и попадались ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 все относительно... но факты....говорю ж не поспоришь с ними.. прости, но судя о том, как ты говоришь о фактах, тебе только такие и попадались ((( прощен :P ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 все относительно... но факты....говорю ж не поспоришь с ними.. прости, но судя о том, как ты говоришь о фактах, тебе только такие и попадались ((( прощен :P ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем привет! что тут за дискуссия развернулась???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Да у них тут послевыходной отходняк))) Ну а чтобы поодному не мучаться решили всем вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем привет! что тут за дискуссия развернулась???? вечный спор о вечном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 погода шепчет, идти погулять, а тело не дает.. спать хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Если хочешь поработать - ляг поспи и всё пройдёт! (с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Если хочешь поработать - ляг поспи и всё пройдёт! (с) :P щас тока соседей побью, что в стенку стучат и пойду спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 погода шепчет, идти погулять, а тело не дает.. спать хочется... Это ты типа сидишь дома и решаешь - поспать ли тебе или погулять?????? :blink: :blink: :blink: Ай-яй-яй :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ай-яй-яй :acute: Кто не работает, тот ест. (с) :) я тоже буду следовать этому принципу минут через 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 погода шепчет, идти погулять, а тело не дает.. спать хочется... Это ты типа сидишь дома и решаешь - поспать ли тебе или погулять?????? :blink: :blink: :blink: Ай-яй-яй :acute: сильно всех разозлила?? да??? :blush2: народ, мне простительно.....были ночи, когда вы все спали, а я на посту по 2 недели(((( без сна и отдыха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 погода шепчет, идти погулять, а тело не дает.. спать хочется... Это ты типа сидишь дома и решаешь - поспать ли тебе или погулять?????? :blink: :blink: :blink: Ай-яй-яй :acute: сильно всех разозлила?? да??? :blush2: народ, мне простительно.....были ночи, когда вы все спали, а я на посту по 2 недели(((( без сна и отдыха... Эт же на каком таком посту по 2 неделе .. ??? :acute: )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.