lenamix Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Если я задумаюсь о том что надо задуматься о чем задуматься!!! То я потеряюсь )))) Мы тебя найдём.... не переживай.... ты нам ещё пригодишься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Мы тебя найдём.... не переживай.... ты нам ещё пригодишься ;) точно-точно, Серег, пригАдишься еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Лен, проверила телефон, нет невидимых смсок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Лен, проверила телефон, нет невидимых смсок... А как ты её увидешь - она ж невидимая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Лен, проверила телефон, нет невидимых смсок... А как ты её увидешь - она ж невидимая))))) Жива, Масяня)))) Ага, стою на асфальте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ой, Масянь... Как ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Хорошо что ни у кого вчера фотоаппарата не було Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Хорошо что ни у кого вчера фотоаппарата не було это просто Руса не было...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ой, Масянь...Как ты?) я вроде норм...уже... пробки меня вернули к жизни... Хорошо что ни у кого вчера фотоаппарата не було слава богу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 это просто Руса не было...((( Да, жаль что не было Руса, но хорошо что не было фотика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 пробки меня вернули к жизни... Ну ты и маньяк... у всех они жизнь отбирают..., а тебя возвращают :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я бы тоже пивка попил в след раз))) Толка нужен ответственный за МУЖИКА, дабы я мог расслабиться))) О! Нашел, excellent он же тебя выбрал, и ты за рулем как раз собираешься))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну ты и маньяк... у всех они жизнь отбирают..., а тебя возвращают :rofl: я вообще не знаю как доехала, ехала и вроде еще пьяная была :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 пробки меня вернули к жизни... Ну ты и маньяк... у всех они жизнь отбирают..., а тебя возвращают :rofl: сама в шоке...но мне как то получше стало.... а вот на работе все сегодня собираются в кабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а вот на работе все сегодня собираются в кабак :blink: ты тоже???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а вот на работе все сегодня собираются в кабак :blink: ты тоже???? издеваешься? конечно нет у меня сег культурные вечерние планы......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 издеваешься? конечно нет у меня сег культурные вечерние планы......... Фига ты культурная))) а я вчера всем нахамила, к Кузе физическую силу применяла так что сегодня я со спокойной душой поеду спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 хм.... видимо все веселье я пропустил))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Не видимо, а точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 хм.... видимо все веселье я пропустил))))))))) а я вот не помню как вы уехали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а я вот не помню как вы уехали.... О милая моя, я это еще помню, вообще помню как все уходили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 О милая моя, я это еще помню, вообще помню как все уходили))) Ой, я то думала, что мы все уезжали :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ой, я то думала, что мы все уезжали :rofl: Блин, спалилась :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 чот много загадочных моментов осталось у девчонок... но глаза постепенно открываюЦа..когда узнают подробности вчерашнего вечера-ночера..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а я вот не помню как вы уехали.... О милая моя, я это еще помню, вообще помню как все уходили))) А ты вспомни как ты стаканчик искала по карманам, при это м он был у тебя в руке )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.