excellent Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ой,Лен...не загадывай..ещё неделя до четверга..это тебе сеня плохо... а к четвергу можт опять созреешь на питиё)) нееееееееее, нафиг-нафиг))) Масяня в ПФ, вроде жива, но проснулись мы одновременно в 9.30 где-то))) когда я в принципе уже на работе должна была быть :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Че, кому-то ФИГОВО????)))) Я у меня настроение как у младенца с лединцом в руках)))))))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Че, кому-то ФИГОВО????)))) Я у меня настроение как у младенца с лединцом в руках)))))))) :punk: ага и Руки вверх еще :dance: мне блин фигово, Вов, разве не видел как вчера было клево???? Так, рассказывайте, кому я еще вчера нахамила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Мне, не приемлю грубую силу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Так, рассказывайте, кому я еще вчера нахамила? Это к Пруфу.... он вас домой вез, а при нас вроде не буянила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Мне, не приемлю грубую силу... Кузь, я тебя била? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Хорошо, что до битья дело не дошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Хорошо, что до битья дело не дошло... фууууууууу, блин, а то я думала что у меня совсем клиника уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Когда это вы успели?))) А мы где были?))) Я ж вроде не пила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Когда это вы успели?)))А мы где были?))) Я ж вроде не пила.... Лен, я вот тоже этого не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Наговаривает... пользуясь частичной потерей памяти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Наговаривает... пользуясь частичной потерей памяти ;) Ну просто я то конечно могла... :blush2: но не помню такого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 такое ощущение... что был ящик шампуня...на сколькирых распили веселящие газы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 до ящика не хватало всего 2бут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 такое ощущение... что был ящик шампуня...на сколькирых распили веселящие газы??? не помню сколько выпили, по-моему 3 бутылки, сначала на 2-х, а потом третий член БУХотряда добавился))) Блин, меня же вчера самым наглым образом щупали :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Блин, меня же вчера самым наглым образом щупали :blink: И ты не сопротивлялась.... :rofl: Память возвращается УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Там получилось по 1 бут на каждого ))) Ну кому тобольше кому то меньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 И ты не сопротивлялась.... :rofl: Память возвращается УРА!!! не говори, прогресс ну как можно сопротивляться такому МУЖИКУ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 не говори, прогресс ну как можно сопротивляться такому МУЖИКУ)))) Ага..., он у нас самый востребеванный оказался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ага..., он у нас самый востребеванный оказался :) что же будет дальше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Что-что?! Парням надо задуматься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Что-что?! Парням надо задуматься ;) согласна РЯБЯТА, ЗАДУМАЙТЕСЬ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Задумался - голова заболела, перестал думать - прошла, вывод......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Надо точнее ;) А то теперь задумаются о чем задуматься... и мы их потеряем))) Задумался - голова заболела, перестал думать - прошла, вывод......... Говорю же... одного уже чуть не потеряли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Надо точнее ;)А то теперь задумаются о чем задуматься... и мы их потеряем))) Задумался - голова заболела, перестал думать - прошла, вывод......... Говорю же... одного уже чуть не потеряли :) Если я задумаюсь о том что надо задуматься о чем задуматься!!! То я потеряюсь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.