lenamix Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 нене)) я осторожно))) Осторожно, ты уже на поезд опаздывал.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 нене)) я осторожно))) Осторожно, ты уже на поезд опаздывал.. ;) Серёг, эт получаеЦа ты спец опаздывал чтоль????)))) не верю.. как там погодка???? доЖЖик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Всем доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Расскажите что вчера было!! ))) Кто как жог?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Всем доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Да, точно, доброе утро всем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я знаю минимум двух человек у которых оно не доброе :rofl: А так всем доброго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я знаю минимум двух человек у которых оно не доброе :rofl: А так всем доброго!!! Интересно... У кого же оно не доброе.. ? )))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я знаю минимум двух человек у которых оно не доброе :rofl: Привет! Оно у этих двоих оно скорей всего не утро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я знаю трех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я знаю трех)))) Что и жена туда же ???? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я знаю трех)))) Судя по вчера, они утро пропустить должны были... Или у них когда встали, тогда и утро? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я знаю трех)))) Судя по вчера, они утро пропустить должны были... Или у них когда встали, тогда и утро? :rofl: Судя по форуму так оно и есть, утро есть а их нету )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Серёг, ты их в целости и сохранности доставил?) Они сильно не буянили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Привет всем))) точнее ((( я только до работы добралась, лучше бы вообще не приезжала((( почему меня никто вчера не убил???? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Привет всем))) точнее (((я только до работы добралась, лучше бы вообще не приезжала((( почему меня никто вчера не убил???? :helpsmilie: Неее, убить - это не к нам))) Как ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Неее, убить - это не к нам)))Как ты?) совсем все плохо... встала 1.5 часа назад но уже на работе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 совсем все плохо...встала 1.5 часа назад но уже на работе :( Ладно... мы в следующий раз следить будем, чтоб не 4, а максимум 2 ёмкости было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ладно... мы в следующий раз следить будем, чтоб не 4, а максимум 2 ёмкости было)))) лучше чтобы след раза не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Серёг, ты их в целости и сохранности доставил?)Они сильно не буянили?) Ну почти в целолости, они побузили, поспали, побузили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну почти в целолости, они побузили, поспали, побузили )))) Сереж, спасибо что довез а кто спал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Неее, убить - это не к нам)))Как ты?) совсем все плохо... встала 1.5 часа назад но уже на работе :( Слабенький арганизьм нынчо у молодежи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Слабенький арганизьм нынчо у молодежи)))) есть такое дело блин, шампанское - зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну почти в целолости, они побузили, поспали, побузили )))) Сереж, спасибо что довез а кто спал? Да все норм, ты когда телефон сел )))) А потом бузитЬ начала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Да все норм, ты когда телефон сел )))) А потом бузитЬ начала ))) че это я еще и спала???? млять надо бросать пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.