excellent Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Мляя... про неё та я забыл))) Постараюсь вспомнить))) теперь уже не имеешь права забыть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вова, не забывай про танцы и шоколадку ;) Все, хорошие мои, я поехала домой, увидимся вечером :kiss: Мляя... про неё та я забыл))) Постараюсь вспомнить))) ох Вова, Вова... вспрминай что ты нам с Леной обещал страниц так 20-25 назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Мдя товарищи маздоводы... Смех конешн штука хорошая... Но не до такой степени. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я сегодня пас.. спать хочу и очень уж там противно.... Всем хорошего вечера!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я сегодня пас.. спать хочу и очень уж там противно.... Всем хорошего вечера!! Эх ты))) Видела бы ты что ты пропустила!!!! Я ТАМ БЫЛ :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я сегодня пас.. спать хочу и очень уж там противно.... Всем хорошего вечера!! Эх ты))) Видела бы ты что ты пропустила!!!! Я ТАМ БЫЛ :rofl: :rofl: :rofl: Ну ты же в ИНФОРМ-БЮРО об этом не сообщил... Я бы с утра уже там дежурила))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну ты же в ИНФОРМ-БЮРО об этом не сообщил... Я бы с утра уже там дежурила))))))) ну ты и телевизор значит не смотрели!! По каналу "Россия24" про меня между Путиным и Медведевым показывали!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Всем спасибо :) Сезон закрыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну ты же в ИНФОРМ-БЮРО об этом не сообщил... Я бы с утра уже там дежурила))))))) ну ты и телевизор значит не смотрели!! По каналу "Россия24" про меня между Путиным и Медведевым показывали!! между двумя мужчинами - это ЖЕСТКО)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 между двумя мужчинами - это ЖЕСТКО)))))) Так и знал, что в эту сторону склонишь))) Но не охота было переписывать))))) По этому вопросу у Кузе и Пруфу)))) они седня жглиии))))) СИСЬКАРУК!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 между двумя мужчинами - это ЖЕСТКО)))))) Так и знал, что в эту сторону склонишь))) Но не охота было переписывать))))) По этому вопросу у Кузе и Пруфу)))) они седня жглиии))))) СИСЬКАРУК!!!! :rofl: сам понимаешь, лишнего не болтай... ))))) Не замерзли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 сам понимаешь, лишнего не болтай... )))))Не замерзли??? Впредь буду держать язык за зубами)) Да, замерзли, я поэтому раньше срулил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 как потусили народ??? накурились???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Надо уже перебираться в теплые места.... например, в Мак перед Мкадом))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Всем спасибо за вечер! Жгла там Ленка))) Вова, ты помниш про 15 дисков? ;) Серёги молодцы))) Малыш - МУЖИК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Доброе утро всем))) Вечер удался... Малого срубило как только я тронулся и больше он не просыпался...был под впечатлением... он же МУЖИК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я сегодня пас.. спать хочу и очень уж там противно.... Всем хорошего вечера!! зря не приехала. ))) ________________________________________________________________________________ _____________________________________________________ Всем доброго утра... )) Вечер удался.. ))) Кто как добрался? Без эксцессов надеюсь? Я долго еще кружил по городу, на всякий случай, малоли..... ))))) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Доброе утро! Солнце светит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я В ПИТЕРЕ!!!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ОООО :) всё таки успел... поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я В ПИТЕРЕ!!!!! ))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 спасибо друзья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я В ПИТЕРЕ!!!!! ))))) Молодец Серега... Ты там только не хулигань))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я В ПИТЕРЕ!!!!! ))))) Оторвись за всех ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 нене)) я осторожно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.