lenamix Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Заберите меня кто-нибудь из дома на маздовку, пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 извините за оффтоп: сЫрожа... зайди в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 извините за оффтоп: сЫрожа... зайди в аську это меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 это меня :) тебя что? О_о P.S.: да, да.. ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 alex тоесть горелки не будет?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 alex тоесть горелки не будет?((( горелки у меня и не было..там вроде масяня предлагала... и Лена вроде самовозгорающий уголёк хотела привезти... на обратном пути мож быть заеду... наведую..но пока 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 alex тоесть горелки не будет?((( горелки у меня и не было..там вроде масяня предлагала... и Лена вроде самовозгорающий уголёк хотела привезти... на обратном пути мож быть заеду... наведую..но пока 50/50 я не предлагала..у меня нет таких штучек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а блин я все перепутал))) вобщем кто что сможет то и привозите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Масянь..видимо я тож чот напутал.. блин.. пагода дураЦкая..давит на моск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а блин я все перепутал))) вобщем кто что сможет то и привозите))) привезу себя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 извините за оффтоп: сЫрожа... зайди в аську Я б в жизни к тебе в аську не зашел бы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 извините за оффтоп: сЫрожа... зайди в аську Я б в жизни к тебе в аську не зашел бы :P не поместился б :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 не поместился б :P :rofl: :rofl: :rofl: ааааааа Массссь к вопросу о пирожках :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Laify, ты сегодня приедешь в вао? :) я не Laify,конечно, но как освобожусь обязательно заеду... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Laify, ты сегодня приедешь в вао? :) Пока точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 я не Laify,конечно, но как освобожусь обязательно заеду... а то, как я смотрю, ты совсем распустился, дорогой :rofl: Велкам на Металлургов 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 не поместился б :P Когда надо - залезу в любое место :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Когда надо - залезу в любое место :rofl: без мыла :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 не поместился б :P Когда надо - залезу в любое место :rofl: ,,ой, зря сказал же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ,,ой, зря сказал же... ага)))) уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ,,ой, зря сказал же... ага)))) уже)))) акцент не на слово "залезешь", а на словосочетание "когда надо" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ,,ой, зря сказал же... ага)))) уже)))) акцент не на слово "залезешь", а на словосочетание "когда надо" :P нифига .... уже не отмажешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 нифига.... уже не отмажешься... Тааак!!! На моих словах акценты расставляю Я)))))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 акцент не на слово "залезешь", а на словосочетание "когда надо" :P Вова, не забывай про танцы и шоколадку ;) Все, хорошие мои, я поехала домой, увидимся вечером :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вова, не забывай про танцы и шоколадку ;) Все, хорошие мои, я поехала домой, увидимся вечером :kiss: Мляя... про неё та я забыл))) Постараюсь вспомнить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.