excellent Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да!!! Ассенизирую тех кто плохо себя ведет :rofl: :rofl: :rofl: *так что аккуратнее))) блин, а это прижилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Поехали в суши))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Поехали в суши))) :punk: нафига???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да!!! Ассенизирую тех кто плохо себя ведет :rofl: :rofl: :rofl: *так что аккуратнее))) Чего сделаешь?) точнее как??? Поехали в суши))) :punk: Лучше на воздухе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Чего сделаешь?) точнее как??? Раз не знаешь - то лучше себя вести хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да!!! Ассенизирую тех кто плохо себя ведет :rofl: :rofl: :rofl: *так что аккуратнее))) см. ниже, я верно угадал? можете мне объяснить значение этого слова... анально порабощает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 анально порабощает.... я просто умеееееерр!!!!! РЖУУУУ!!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Чего сделаешь?) точнее как??? Раз не знаешь - то лучше себя вести хорошо))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 анально порабощает.... я просто умеееееерр!!!!! РЖУУУУ!!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: фуууууууууу блин, Юра, че все опошлил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ни капельки :) если Вова такой.. это обыденность суровой современности... никакой пошлости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ни капельки :) если Вова такой.. это обыденность суровой современности... никакой пошлости... Эт неее)) Я не такой)) Просто тут кто-то обзывается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 пленка есть у кого? прищепки бельевые?берите!! натянем на крышки багажников.... cогласен..эт как вариант спасёт... Серёг, я бы привёз свой..но мне сеня нуно быть в 21.00 в Домодедово... поэтому я даж ненай смогу ли я до вас добраЦа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ни капельки :) если Вова такой.. это обыденность суровой современности... никакой пошлости... Эт неее)) Я не такой)) Просто тут кто-то обзывается)))) Где???? кто???? покажи этого негодяя(ку)???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Где???? кто???? покажи этого негодяя(ку)???? :blink: На вору и шапка горит (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да!!! Ассенизирую тех кто плохо себя ведет :rofl: :rofl: :rofl: *так что аккуратнее))) см. ниже, я верно угадал? можете мне объяснить значение этого слова... анально порабощает.... я чуть со стула не грохнулась.... Вова, ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Где???? кто???? покажи этого негодяя(ку)???? :blink: На вору и шапка горит (с) побегу потушусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Где???? кто???? покажи этого негодяя(ку)???? :blink: На вору и шапка горит (с) побегу потушусь Лен, на улицу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ..Серёг, я бы привёз свой..но мне сеня нуно быть в 21.00 в Домодедово... поэтому я даж ненай смогу ли я до вас добраЦа.. Леш, ты после приезжай если что)))) Лен, на улицу :rofl: в луже что ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ..Серёг, я бы привёз свой..но мне сеня нуно быть в 21.00 в Домодедово... поэтому я даж ненай смогу ли я до вас добраЦа.. Леш, ты после приезжай если что)))) Лен, на улицу :rofl: в луже что ли???? ну это уж как тебе нравиться больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 в луже что ли???? Не, в сугроб)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 в луже что ли???? Не, в сугроб)))))) в сугроб из луж? такого не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 в сугроб из луж?такого не бывает Блин, стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я долбанутый ... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 в сугроб из луж?такого не бывает Блин, стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я долбанутый ... <_< Ленка, бросай работать, я те говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Laify, ты сегодня приедешь в вао? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 в сугроб из луж?такого не бывает Блин, стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я долбанутый ... <_< Ленка, бросай работать, я те говорю... Есчо немного и лыжи поедут))) Работа зло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.