schmeiser Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 schmeiser, приезжай приезжай! Приеду... Обязательно приеду... Я как любитель кальяна не могу пропустить такое меропреятие.... )))) Горелка есть.. Живем.. Вечером привезу... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Серег, я б на твоем месте так и сделал бы)) Поприбивал бы ИХ )))))) Эй, Вова, нормально ты слился :aggressive: нефига у вас тут мочилово назревает))) всем привет, вечером точно дождя не будет... как вы думаете оно стоит этих денег??? http://www.sotavsem.ru/item.php?id=249&...r=_yamarket-249 :blink: Привет, неееееее мы по-доброму, любя, вообще мы мирные)))) Не разбираюсь в технике, но внешне прикольный Сам-то вечером приедешь??? да приеду наверна) раз в недельку то вас увидеть! =) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 нууу ты ж сказала пару коробочек))) огласите весь списк пжлст... Всякие фруктовые, вишнёвые, шоколадные, мятные, яблочные, виноградные, кофейные и т.д. не помню всех..., говорю же ассорти))) Всем приветики! Не знаю как у всех, а у меня сегодня повторение вчера :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Всякие фруктовые, вишнёвые, шоколадные, мятные, яблочные, виноградные, кофейные и т.д. не помню всех..., говорю же ассорти)))Всем приветики! Не знаю как у всех, а у меня сегодня повторение вчера :( Лен, привет, привози все, а еще лучше не на машине добирайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 дада)) привози все))) и горелку берите тоже) ЗЫ у меня сегодняшнее утром такое же как вчерашний вечер((( 3 часа до работы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 дада)) привози все)))и горелку берите тоже) ЗЫ у меня сегодняшнее утром такое же как вчерашний вечер((( 3 часа до работы(( Горелка есть... вечером привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Лен, привет, привози все, а еще лучше не на машине добирайся ;) Мне ехать не скем...., но я подумаю))) У меня сегодня день без начальства вообще..., отдыхаем))) Все достали свои ноуты и сидят кто где))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 дада)) привози все)))и горелку берите тоже) ЗЫ у меня сегодняшнее утром такое же как вчерашний вечер((( 3 часа до работы(( вот у тебя попандос)))) а я даже не заметила, как сегодня утром доехала :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 За ежа месть будет жестокой и беспощадной!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Эй, Вова, нормально ты слился :aggressive: Я??))) Нифига я не слился))) Я только предположил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Если тебе необходима почта онлайн в режиме 24х7 то есть смысл брать..... Если нет, то зря потраченные деньги.... Ну эт мое мнение.... Как то на работе выдавали.... жесть.... Работал с Дальним Востоком и эта хрень начинала звенеть в 2-3 ночи.... Эт к вопросу по блекберри За ежа месть будет жестокой и беспощадной!!!!! Млин.... я хочу на это посмотреть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 дада)) привози все)))и горелку берите тоже) ЗЫ у меня сегодняшнее утром такое же как вчерашний вечер((( 3 часа до работы(( вот у тебя попандос)))) а я даже не заметила, как сегодня утром доехала :punk: Похоже из всех я тут самый везунчик... Мне до работы ПЕШКОМ 7 мин. А про машину, даже и не говорю.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Эй, Вова, нормально ты слился :aggressive: Я??))) Нифига я не слился))) Я только предположил))) Вов, нужна консультация) те куда написать длучше?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Похоже из всех я тут самый везунчик... Мне до работы ПЕШКОМ 7 мин. А про машину, даже и не говорю.. )))) Извините..., а кому-то 30 км по МКАДу.... это по времени часов 7 пехом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 За ежа месть будет жестокой и беспощадной!!!!! оу :helpsmilie: хелп ми... Млин.... я хочу на это посмотреть))))) значит, нужно приезжать облизательно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Похоже из всех я тут самый везунчик... Мне до работы ПЕШКОМ 7 мин. А про машину, даже и не говорю.. )))) Извините..., а кому-то 30 км по МКАДу.... это по времени часов 7 пехом :( Ну уж взвиняйте.. ))) Кто как смог устроиться .. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 За ежа месть будет жестокой и беспощадной!!!!! оу :helpsmilie: хелп ми... Млин.... я хочу на это посмотреть))))) значит, нужно приезжать облизательно)))) Леночка, я тя в обиду не ДАМ"""" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Леночка, я тя в обиду не ДАМ"""" :kiss: :thumbup: у нас же коалиция ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вов, нужна консультация) те куда написать длучше?* В айсикью :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 За ежа месть будет жестокой и беспощадной!!!!! оу :helpsmilie: хелп ми... Млин.... я хочу на это посмотреть))))) значит, нужно приезжать облизательно)))) Очень интересно, как это все будет происходить.... надо бы с собой взять камеру.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 В айсикью :rofl: а это бесплатно или платно???? я обломалась с консультациями по ВЭД Очень интересно, как это все будет происходить.... надо бы с собой взять камеру.. ))) во, и фотик нашелся, приноси облизательно фотик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну думаю буду, но не на долго))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вов, нужна консультация) те куда написать длучше?* В айсикью :rofl: ню ждите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а это бесплатно или платно????я обломалась с консультациями по ВЭД Первая консультация бесплатна))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а это бесплатно или платно????я обломалась с консультациями по ВЭД Первая консультация бесплатна))))))))))))))))))) вообще то мог бы и не говорить... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.