Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Кальян завтра будет))) одевайтесь потеплее)) у кого нибудь есть какая нибудь газовая горелка уголь разжеч? я так понимаю мой AUX накрылся медным тазом :blush2: всё оурайт... но следующий четверг мы тебя ждёмс !!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Кальян завтра будет))) одевайтесь потеплее)) у кого нибудь есть какая нибудь газовая горелка уголь разжеч?и сразу извиняюсь перед теми кому обещал: аукса в этот четверг не будет. работы много, времени мало. поймите правильно. К кальянчику у меня только табака парочка коробок ещё с отпуска... надо спичками большими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Кальян завтра будет))) одевайтесь потеплее)) у кого нибудь есть какая нибудь газовая горелка уголь разжеч?и сразу извиняюсь перед теми кому обещал: аукса в этот четверг не будет. работы много, времени мало. поймите правильно. К кальянчику у меня только табака парочка коробок ещё с отпуска... надо спичками большими))) бесполезно этими спичками... а табачок захватите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 бесполезно этими спичками... а табачок захватите)) какой предпочтительней? у меня ассорти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 нууу ты ж сказала пару коробочек))) огласите весь списк пжлст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Всем доброго!!!! День без авто закончен и пробки тоже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Всем доброе утро! Кальян завтра будет)))у кого нибудь есть какая нибудь газовая горелка уголь разжеч? а обычный уголь, НЕ древесный не катит??? согласен воняет по первости...но в полевых условиях его разжеч проще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 нене. там спецовый уголь. зы. прости а не древесный это какой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 нене. там спецовый уголь. зы. прости а не древесный это какой?)) это быстро возгорающиеся угли. Такие угли покрыты специальным составом, включающим селитру. Для того, что бы разжечь такой уголь достаточно прогреть его 2-3 секунды над пламенем обыкновенной спички. там мало чего осталось от дерева)))Время тления 20-30 минут. это древестный... Натуральный уголь разжигается на газовой или электрической плите в течении 2-3 х минут. Не имеет запаха. Время тления 40-60 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Доброе утро, страна!!! Кальян завтра будет))) одевайтесь потеплее)) у кого нибудь есть какая нибудь газовая горелка уголь разжеч?и сразу извиняюсь перед теми кому обещал: аукса в этот четверг не будет. работы много, времени мало. поймите правильно. Мой кальян тоже будет, табак в наличии, ну и противный уголь с селитрой (самовозгарающийся) ибо остальной фиг раскочегаришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Курить вредно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Курить вредно! Ах, простите... Жить вообще вредно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 хмммм alex захвати свой на всякий случай пожалста) а я что нить придумаю)) два кальяна это хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 НАААААРОД ПРИВЕТ!!!!!!! лично Я оделась по теплому!!!! шампус в багаже!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 НАААААРОД ПРИВЕТ!!!!!!! лично Я оделась по теплому!!!! шампус в багаже!!!!! ПРИВЕТ, КАТЮШ))))))))))) Значит все в лучшем виде))) вечер будет на славу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Стаканосы надо под шампунь ))) А курить все равно вредно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Всем доброе утро! Ураааа, день без машин закончился! Уехал с работы в 17-20 на нагатинскую, после нее на деловой центр и домой Перово... Дома был в 12 ночи... Какой Муд...оН догадался этот день так назвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Стаканосы надо под шампунь ))) А курить все равно вредно! Ну это по твоей части, Сереж, ты же не пьешь, но стаканы всегда с собой возишь :P Всем доброе утро! Ураааа, день без машин закончился! Уехал с работы в 17-20 на нагатинскую, после нее на деловой центр и домой Перово... Дома был в 12 ночи... Какой Муд...оН догадался этот день так назвать... Утро :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну вот что ты прешся.... Меня жена дома убить хотела... тока запуталась каким способом и пока выбирала уснула))) А так вот решила бы и стало одним мной меньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну вот что ты прешся.... Меня жена дома убить хотела... тока запуталась каким способом и пока выбирала уснула))) А так вот решила бы и стало одним мной меньше))) Ну она же мудрая женщина, понимает, что ты ей еще пригодишься, это она так припугнула тебя))) на будущее))) хм, наверное способов тебя убить у нее реально много, что она так долго выбирала... или может подсчитывала, сколько ей потом за это дадут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ага))) Думаю много))) Я даже успел друга в железку завести и обратно в район за 20 минут))) Но блин все остальное время... 0,2 км/10 мин вот это скорость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Всем доброе утро! Ураааа, день без машин закончился! Уехал с работы в 17-20 на нагатинскую, после нее на деловой центр и домой Перово... Дома был в 12 ночи... Какой Муд...оН догадался этот день так назвать... А вот сел бы на ласапед и жена бы не убила тебя и было б тебя на 1 больше ))) Вчера всем дали понять, видите день какой придумали, а поскольку у нас страна такая в корой народ не слушается, вчера все перекрыли и сказали ах вы, нехотите добровольно вот вам!!! Чето меня прет...... Кстати вчера пока ехал в сторону дома МКАД внутреняя сторона в районе Вваршавки-Каширки просто стоял, нет не просто стоял а тупо стоял. Люди просто курили на улице, я ехал в обратку час так за этот часневидил не единой подвижки в их рядах. А тут еще за тонировку типо штрафы подняли. И как тут выполнять наказ правительства по деторождаемости. былаб тонировка было б чем заняться а раз нету тонировки так ................. Кстати всем рекомендую уколы от бешенства и пить нельзя и прет нереально )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а я вот проскочила вчера очень быстро, ш.энтузиастов в рабочем режиме....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я тоже выехала в 17.00 и уже в 18.20 в Железке была, не шоколад конечно, но и не стояла почти нигде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Всем доброе утро! Ураааа, день без машин закончился! Уехал с работы в 17-20 на нагатинскую, после нее на деловой центр и домой Перово... Дома был в 12 ночи... Какой Муд...оН догадался этот день так назвать... А вот сел бы на ласапед и жена бы не убила тебя и было б тебя на 1 больше ))) Вчера всем дали понять, видите день какой придумали, а поскольку у нас страна такая в корой народ не слушается, вчера все перекрыли и сказали ах вы, нехотите добровольно вот вам!!! Чето меня прет...... Кстати вчера пока ехал в сторону дома МКАД внутреняя сторона в районе Вваршавки-Каширки просто стоял, нет не просто стоял а тупо стоял. Люди просто курили на улице, я ехал в обратку час так за этот часневидил не единой подвижки в их рядах. А тут еще за тонировку типо штрафы подняли. И как тут выполнять наказ правительства по деторождаемости. былаб тонировка было б чем заняться а раз нету тонировки так ................. Кстати всем рекомендую уколы от бешенства и пить нельзя и прет нереально )))) Уколы говоришь))) А как называются? Вчера промежуток от лужников до Садового 55 минут))) и то не доехал развернулся попер через центр и проскочил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.