Перейти к содержанию

ВАО

ЛЕКСА

Рекомендуемые сообщения

Кальян завтра будет))) одевайтесь потеплее)) у кого нибудь есть какая нибудь газовая горелка уголь разжеч?

я так понимаю мой AUX накрылся медным тазом :blush2:

всё оурайт... но следующий четверг мы тебя ждёмс !!! :)))

• Ответов 28,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Кальян завтра будет))) одевайтесь потеплее)) у кого нибудь есть какая нибудь газовая горелка уголь разжеч?

и сразу извиняюсь перед теми кому обещал: аукса в этот четверг не будет. работы много, времени мало. поймите правильно.

К кальянчику у меня только табака парочка коробок ещё с отпуска...

надо спичками большими)))

и сразу извиняюсь перед теми кому обещал: аукса в этот четверг не будет. работы много, времени мало. поймите правильно.

К кальянчику у меня только табака парочка коробок ещё с отпуска...

надо спичками большими)))

бесполезно этими спичками... а табачок захватите))

Всем доброе утро!

Кальян завтра будет)))у кого нибудь есть какая нибудь газовая горелка уголь разжеч?

а обычный уголь, НЕ древесный не катит??? согласен воняет по первости...но в полевых условиях его разжеч проще)))

нене. там спецовый уголь.

зы. прости а не древесный это какой?))

post-19846-1285218036_thumb.jpg

это быстро возгорающиеся угли. Такие угли покрыты специальным составом, включающим селитру. Для того, что бы разжечь такой уголь достаточно прогреть его 2-3 секунды над пламенем обыкновенной спички. там мало чего осталось от дерева)))Время тления 20-30 минут.

post-19846-1285218057_thumb.jpg

это древестный... Натуральный уголь разжигается на газовой или электрической плите в течении 2-3 х минут. Не имеет запаха. Время тления 40-60 минут.

Доброе утро, страна!!!

Мой кальян тоже будет, табак в наличии, ну и противный уголь с селитрой (самовозгарающийся) ибо остальной фиг раскочегаришь)))

НАААААРОД ПРИВЕТ!!!!!!!

лично Я оделась по теплому!!!!

шампус в багаже!!!!!

ПРИВЕТ, КАТЮШ)))))))))))

Значит все в лучшем виде))) вечер будет на славу))))

Всем доброе утро! Ураааа, день без машин закончился! Уехал с работы в 17-20 на нагатинскую, после нее на деловой центр и домой Перово... Дома был в 12 ночи... Какой Муд...оН догадался этот день так назвать...

Стаканосы надо под шампунь ))) А курить все равно вредно!

Ну это по твоей части, Сереж, ты же не пьешь, но стаканы всегда с собой возишь :P

Всем доброе утро! Ураааа, день без машин закончился! Уехал с работы в 17-20 на нагатинскую, после нее на деловой центр и домой Перово... Дома был в 12 ночи... Какой Муд...оН догадался этот день так назвать...

Утро

:rofl:

Ну вот что ты прешся.... Меня жена дома убить хотела... тока запуталась каким способом и пока выбирала уснула))) А так вот решила бы и стало одним мной меньше)))

Ну вот что ты прешся.... Меня жена дома убить хотела... тока запуталась каким способом и пока выбирала уснула))) А так вот решила бы и стало одним мной меньше)))

Ну она же мудрая женщина, понимает, что ты ей еще пригодишься, это она так припугнула тебя))) на будущее)))

хм, наверное способов тебя убить у нее реально много, что она так долго выбирала... или может подсчитывала, сколько ей потом за это дадут???

Ага))) Думаю много))) Я даже успел друга в железку завести и обратно в район за 20 минут))) Но блин все остальное время... 0,2 км/10 мин вот это скорость)))

А вот сел бы на ласапед и жена бы не убила тебя и было б тебя на 1 больше )))

Вчера всем дали понять, видите день какой придумали, а поскольку у нас страна такая в корой народ не слушается, вчера все перекрыли и сказали ах вы, нехотите добровольно вот вам!!!

Чето меня прет......

Кстати вчера пока ехал в сторону дома МКАД внутреняя сторона в районе Вваршавки-Каширки просто стоял, нет не просто стоял а тупо стоял. Люди просто курили на улице, я ехал в обратку час так за этот часневидил не единой подвижки в их рядах. А тут еще за тонировку типо штрафы подняли. И как тут выполнять наказ правительства по деторождаемости. былаб тонировка было б чем заняться а раз нету тонировки так .................

Кстати всем рекомендую уколы от бешенства и пить нельзя и прет нереально ))))

Я тоже выехала в 17.00 и уже в 18.20 в Железке была, не шоколад конечно, но и не стояла почти нигде)

А вот сел бы на ласапед и жена бы не убила тебя и было б тебя на 1 больше )))

Вчера всем дали понять, видите день какой придумали, а поскольку у нас страна такая в корой народ не слушается, вчера все перекрыли и сказали ах вы, нехотите добровольно вот вам!!!

Чето меня прет......

Кстати вчера пока ехал в сторону дома МКАД внутреняя сторона в районе Вваршавки-Каширки просто стоял, нет не просто стоял а тупо стоял. Люди просто курили на улице, я ехал в обратку час так за этот часневидил не единой подвижки в их рядах. А тут еще за тонировку типо штрафы подняли. И как тут выполнять наказ правительства по деторождаемости. былаб тонировка было б чем заняться а раз нету тонировки так .................

Кстати всем рекомендую уколы от бешенства и пить нельзя и прет нереально ))))

:D Уколы говоришь))) А как называются?

Вчера промежуток от лужников до Садового 55 минут))) и то не доехал развернулся попер через центр и проскочил)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...