masanya Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем привет, да в р$т я е$$$$ такой всемирный день!!!! Пи$$$$Ц 3 часа в пробки куда эт годится, куда мир катится??? 21 км за 3 часа, это полный пи@@@@ц!!! 3 часа это полный п..... <_< я б не выдержала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем привет, да в р$т я е$$$$ такой всемирный день!!!! Пи$$$$Ц 3 часа в пробки куда эт годится, куда мир катится??? 21 км за 3 часа, это полный пи@@@@ц!!! Серег, ты в МАТчасть еще не заглядывал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Зачем он тут коротеничко высказался :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Видимо только мне повезло доехать до работы по Шоссе Энтузиастов (!!!!!) в штатном режиме??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Видимо только мне повезло доехать до работы по Шоссе Энтузиастов (!!!!!) в штатном режиме??????? Я тоже проехал как всегда... в 7-20 выезжая чаще всего все в штате))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Видимо только мне повезло доехать до работы по Шоссе Энтузиастов (!!!!!) в штатном режиме??????? и я, и я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем привет, да в р$т я е$$$$ такой всемирный день!!!! Пи$$$$Ц 3 часа в пробки куда эт годится, куда мир катится??? 21 км за 3 часа, это полный пи@@@@ц!!! Серег, ты в МАТчасть еще не заглядывал???? Я вообще спокоен, спокоен, вообще спокоен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем привет, да в р$т я е$$$$ такой всемирный день!!!! Пи$$$$Ц 3 часа в пробки куда эт годится, куда мир катится??? 21 км за 3 часа, это полный пи@@@@ц!!! Серег, ты в МАТчасть еще не заглядывал???? Я вообще спокоен, спокоен, вообще спокоен!!!! Серег, это ты себя настраиваешь на работу так???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я кстати закоыла все жалюзи, чтоб не видеть это мокроту.... :telephone: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я вообще спокоен, спокоен, вообще спокоен!!!! Самовнушение???? аутотренинг???? "Я самая обаятельная и привлекательная..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 :P А мне пофигу, работаем в любую погоду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ладно ещеб улицы но мкад, мля онож круглое ну как может быть в кольце пробки!! ОНО ЖЕ КРУГЛОЕ!!!!!!! И не свернешь оттуда никуда и ларьков нету, я так бы хоть покушал пока стоял ))) А съезжаешь со мкада и видишь вот оно тело ИДПС с тупым выражением лица! Стоит такой весь улыбается, весь в своих мыслях свистком в ухе корыряется, ему вообще на все пох... А как только сварачиваешь сразу начинаешь искать гдеб объехать, уже пох что тут только прямо ( инспектор то позади остался) сварачиваешь и пофиг что у тебя знак устопи дорогу.............. ну вот как то так.................мож блог свой завести а ???? Но есть одни непонятки МКАД онож круглое откуда в левой полосе где нет съездов пробки а .............. ??? Наука видать тут бессильна.......... Ушел что нить ломать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я как то в центре ноколо китай города стояла часа 2,5, не меньше...., прооооосто тупо стояла, воообще без движения..... это был АД... у меня в аське у половины контактов злые рожицы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Доброе утро))) я пока не вижу, но слышу, что за окном немножко влажно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ладно ещеб улицы но мкад, мля онож круглое ну как может быть в кольце пробки!! ОНО ЖЕ КРУГЛОЕ!!!!!!! И не свернешь оттуда никуда и ларьков нету, я так бы хоть покушал пока стоял ))) А съезжаешь со мкада и видишь вот оно тело ИДПС с тупым выражением лица! Стоит такой весь улыбается, весь в своих мыслях свистком в ухе корыряется, ему вообще на все пох... А как только сварачиваешь сразу начинаешь искать гдеб объехать, уже пох что тут только прямо ( инспектор то позади остался) сварачиваешь и пофиг что у тебя знак устопи дорогу.............. ну вот как то так.................мож блог свой завести а ???? Но есть одни непонятки МКАД онож круглое откуда в левой полосе где нет съездов пробки а .............. ??? Наука видать тут бессильна.......... Ушел что нить ломать!!!! Реально тебя приплющило в пробке, видимо до сих пор прет)))) Как раз кольцо то и может замкнуться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Доброе утро))) я пока не вижу, но слышу, что за окном немножко влажно))) там очень влажно.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Доброе утро))) я пока не вижу, но слышу, что за окном немножко влажно))) там очень влажно.... ;) Че одеть-то???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Че одеть-то???))) резиновые сапоги и гидрокостюм)))) видела сегодня чувака на скутере в розовой непромокающей накидке, так гламурно, только сдается мне она ему не помогла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Доброе утро))) я пока не вижу, но слышу, что за окном немножко влажно))) там очень влажно.... ;) Че одеть-то???))) ты ж в машине... не парься))) я кстати сег подогрев стдений включила :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ты ж в машине... не парься))) я кстати сег подогрев стдений включила :blush2: блииииииииииин, стыдно сказать, я его уже месяц включаю, хоть машина и в гараже стоит ночью... переживаю за свою попку :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Че одеть-то???))) резиновые сапоги и гидрокостюм)))) видела сегодня чувака на скутере в розовой непромокающей накидке, так гламурно, только сдается мне она ему не помогла)))) Лен, а у меня слова перевернулись... я прочитала сначала розовые сапоги......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ты ж в машине... не парься))) я кстати сег подогрев стдений включила :blush2: блииииииииииин, стыдно сказать, я его уже месяц включаю, хоть машина и в гараже стоит ночью... переживаю за свою попку :blush2: Все переживают )))))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Все переживают )))))!!!! Спасибо что переживаете за мою попку :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Все переживают )))))!!!! Спасибо что переживаете за мою попку :rofl: угу, мы заботливые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 угу, мы заботливые)) за это я вас и люблю :wub: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.