Перейти к содержанию

ВАО

ЛЕКСА

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, да в р$т я е$$$$ такой всемирный день!!!! Пи$$$$Ц 3 часа в пробки куда эт годится, куда мир катится??? 21 км за 3 часа, это полный пи@@@@ц!!!

3 часа это полный п..... <_<

я б не выдержала...

• Ответов 28,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Всем привет, да в р$т я е$$$$ такой всемирный день!!!! Пи$$$$Ц 3 часа в пробки куда эт годится, куда мир катится??? 21 км за 3 часа, это полный пи@@@@ц!!!

Серег, ты в МАТчасть еще не заглядывал????

Видимо только мне повезло доехать до работы по Шоссе Энтузиастов (!!!!!) в штатном режиме???????

Я тоже проехал как всегда... в 7-20 выезжая чаще всего все в штате)))

Видимо только мне повезло доехать до работы по Шоссе Энтузиастов (!!!!!) в штатном режиме???????

и я, и я....

Я вообще спокоен, спокоен, вообще спокоен!!!!

Серег, это ты себя настраиваешь на работу так????

Самовнушение???? аутотренинг????

"Я самая обаятельная и привлекательная..." :D

Ладно ещеб улицы но мкад, мля онож круглое ну как может быть в кольце пробки!! ОНО ЖЕ КРУГЛОЕ!!!!!!! И не свернешь оттуда никуда и ларьков нету, я так бы хоть покушал пока стоял )))

А съезжаешь со мкада и видишь вот оно тело ИДПС с тупым выражением лица! Стоит такой весь улыбается, весь в своих мыслях свистком в ухе корыряется, ему вообще на все пох... А как только сварачиваешь сразу начинаешь искать гдеб объехать, уже пох что тут только прямо ( инспектор то позади остался) сварачиваешь и пофиг что у тебя знак устопи дорогу.............. ну вот как то так.................мож блог свой завести а ????

Но есть одни непонятки МКАД онож круглое откуда в левой полосе где нет съездов пробки а .............. ??? Наука видать тут бессильна..........

Ушел что нить ломать!!!!

я как то в центре ноколо китай города стояла часа 2,5, не меньше...., прооооосто тупо стояла, воообще без движения.....

это был АД...

у меня в аське у половины контактов злые рожицы......

Ладно ещеб улицы но мкад, мля онож круглое ну как может быть в кольце пробки!! ОНО ЖЕ КРУГЛОЕ!!!!!!! И не свернешь оттуда никуда и ларьков нету, я так бы хоть покушал пока стоял )))

А съезжаешь со мкада и видишь вот оно тело ИДПС с тупым выражением лица! Стоит такой весь улыбается, весь в своих мыслях свистком в ухе корыряется, ему вообще на все пох... А как только сварачиваешь сразу начинаешь искать гдеб объехать, уже пох что тут только прямо ( инспектор то позади остался) сварачиваешь и пофиг что у тебя знак устопи дорогу.............. ну вот как то так.................мож блог свой завести а ????

Но есть одни непонятки МКАД онож круглое откуда в левой полосе где нет съездов пробки а .............. ??? Наука видать тут бессильна..........

Ушел что нить ломать!!!!

Реально тебя приплющило в пробке, видимо до сих пор прет))))

Как раз кольцо то и может замкнуться))))

Доброе утро))) я пока не вижу, но слышу, что за окном немножко влажно)))

там очень влажно.... ;)

Че одеть-то???)))

резиновые сапоги и гидрокостюм))))

видела сегодня чувака на скутере в розовой непромокающей накидке, так гламурно, только сдается мне она ему не помогла))))

Доброе утро))) я пока не вижу, но слышу, что за окном немножко влажно)))

там очень влажно.... ;)

Че одеть-то???)))

ты ж в машине...

не парься)))

я кстати сег подогрев стдений включила :blush2:

ты ж в машине...

не парься)))

блииииииииииин, стыдно сказать, я его уже месяц включаю, хоть машина и в гараже стоит ночью...

переживаю за свою попку :blush2:

Че одеть-то???)))

резиновые сапоги и гидрокостюм))))

видела сегодня чувака на скутере в розовой непромокающей накидке, так гламурно, только сдается мне она ему не помогла))))

Лен, а у меня слова перевернулись...

я прочитала сначала розовые сапоги.........

ты ж в машине...

не парься)))

блииииииииииин, стыдно сказать, я его уже месяц включаю, хоть машина и в гараже стоит ночью...

переживаю за свою попку :blush2:

Все переживают )))))!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...