lenamix Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 +7(926)216-72-** я тут))) а там всего 100 вариантов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 +7(926)216-72-** я тут))) а там всего 100 вариантов))) Разве это много, если хочешь дозвониться?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Разве это много, если хочешь дозвониться?)))) Я гордая... попрошу первого попавшегося, он точно не откажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну я разве хвастаюсь, я предлагаю разнообразить фото)) Доброе утро всем... З.Ы. Спасибо за фото... АФИГЕННЫЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 млин... завтра холодно и дождь...... хз....... п.с.: наклеек пока нет.... Короче я завтра как аэропорт буду.... работать по фактической погоде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 млин... завтра холодно и дождь...... хз....... п.с.: наклеек пока нет.... Короче я завтра как аэропорт буду.... работать по фактической погоде.... Ну ты тогда внеплановую посадку выполняй в районе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Доброе утро всем))))) Ну что, кто сегодня отказался от машины???? Пробки 6 баллов...ЖЕСТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Доброе утро всем)))))Ну что, кто сегодня отказался от машины???? Пробки 6 баллов...ЖЕСТЬ... на фига отказываться??????????? Ну ты тогда внеплановую посадку выполняй в районе))) если не умотаюсь за день, то заскочу не на долго)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Доброе утро всем)))))Ну что, кто сегодня отказался от машины???? Пробки 6 баллов...ЖЕСТЬ... на фига отказываться??????????? сегодня же всемирный день без автомобиля)))) Кто-то просто очень хочет наклеечку заполучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Доброе утро!!! Как всемирный день без автомобиля???? я еле еле встала, добралась до работы... я как обычно пролетела по трамв. путям...... погодка не айс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Доброе утро!!! Как всемирный день без автомобиля???? я еле еле встала, добралась до работы... я как обычно пролетела по трамв. путям...... погодка не айс.... Приветик, Катюш, я в обычном режиме доехала, почти не опоздала даже))) Ты не знала, все утро по радио про это трындят))) В честь всемирного дня без авто сегодня пробки 6 баллов))) читают эту тему Пользователей: fontani Леш, хорош сидеть в подполье, приезжай завтра на маздовку в ВАО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ленок, а я не слушала радио, вся в своих мыслях... ой, смотрю погоду в яндэксе, завтра +15 и солнечно :P :P урря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ленок, а я не слушала радио, вся в своих мыслях... ой, смотрю погоду в яндэксе, завтра +15 и солнечно :P :P урря А я не могу утром в своих мыслях, долго не доеду тогда, замечтааааааааюсь)))) Оу, здорово что солнечно, все для нас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ленок, а я не слушала радио, вся в своих мыслях... ой, смотрю погоду в яндэксе, завтра +15 и солнечно :P :P урря А я не могу утром в своих мыслях, долго не доеду тогда, замечтааааааааюсь)))) Оу, здорово что солнечно, все для нас ;) а вот на гисметео дождик...лучше б не смотрела :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а вот на гисметео дождик...лучше б не смотрела :aggressive: Успааааааааакойся))))) наколдуем, все будет хорошо :) что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а вот на гисметео дождик...лучше б не смотрела :aggressive: Успааааааааакойся))))) наколдуем, все будет хорошо :) что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной)))) но я все равно буду... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 но я все равно буду... :acute: "аналогично, шеф" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 но я все равно буду... :acute: "аналогично, шеф" :rofl: в тебе я не сомневаюсь))))0 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем доброе утро) что тут новенького?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем доброе утро) что тут новенького?) Привет))) сегодня всемирный день без автомобиля)))) а ТЫ отказался от авто сегодня???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем доброе утро) что тут новенького?) Привет))) сегодня всемирный день без автомобиля)))) а ТЫ отказался от авто сегодня???? Лен, если ты меня будешь возить на работу и обратно, то я готов все дни считать за день отказа от авто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Лен, если ты меня будешь возить на работу и обратно, то я готов все дни считать за день отказа от авто))) Я боюсь что ты со мной не расплатишься потом, Рус)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я вчера музончика записал нового))) Ну НИКАК не мог отказаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем привет, да в р$т я е$$$$ такой всемирный день!!!! Пи$$$$Ц 3 часа в пробки куда эт годится, куда мир катится??? 21 км за 3 часа, это полный пи@@@@ц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем привет, да в р$т я е$$$$ такой всемирный день!!!! Пи$$$$Ц 3 часа в пробки куда эт годится, куда мир катится??? 21 км за 3 часа, это полный пи@@@@ц!!! Это норма жизни, а жизнь наша протекает на работе и в дороге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.