Dariel Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 да, фотки када редактировал, сам ухахатывался!))) Эх, а вот в этот чт меня не будет( чей та??? У меня сестра в чт замуж выходит... так что я гуляю в другом месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 мои стандартные 2,5))) Приедут, плюс обещали ОЧЕНЬ ответственную девочку 5 лет для присмотром за моим 0,5))) ты подтягиваешь нам молодую кровь)))) молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну не я, но маздоводы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну не я, но маздоводы))) О, уже новая ава, молодец)))) Сынка не дает скучать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 я заеду но всего на час, так как уезжаю в питер? у меня поезд в 23.00 кальян постараюсь привезти. завтра скажу точно насчет него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну не я, но маздоводы))) О, уже новая ава, молодец)))) Сынка не дает скучать))) а у меня еще старая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 я заеду но всего на час, так как уезжаю в питер? у меня поезд в 23.00кальян постараюсь привезти. завтра скажу точно насчет него. Блин да что ж такое у всех дела((( а у меня еще старая... надо было тоже в противогазе сфоткаться, Кать)))) была бы тебе новая ава)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 я заеду но всего на час, так как уезжаю в питер? у меня поезд в 23.00кальян постараюсь привезти. завтра скажу точно насчет него. Блин да что ж такое у всех дела((( а у меня еще старая... надо было тоже в противогазе сфоткаться, Кать)))) была бы тебе новая ава)))) Лен, убила просто :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Лен, убила просто :rofl: представила себя в противогазе???? надо наверстать в четверг)))) и с тазиком на голове)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Лен, убила просто :rofl: представила себя в противогазе???? надо наверстать в четверг)))) и с тазиком на голове)))) представила... зрелище конечно....еще то.... я боюсь прическу испортить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 представила... зрелище конечно....еще то.... я боюсь прическу испортить))) да ладно, чего не сделаешь ради авы :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 представила... зрелище конечно....еще то.... я боюсь прическу испортить))) да ладно, чего не сделаешь ради авы :rofl: Лен, ну только если ради авы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Лен, ну только если ради авы)))) значит надо намутить фотик, противогаз и тазик у Кузи есть)))) и замутим тебе новую аву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ради такого я еще готов саперную лопатку притащить, а у жены ушки или косы с нового года должны остаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 я заеду но всего на час, так как уезжаю в питер? у меня поезд в 23.00кальян постараюсь привезти. завтра скажу точно насчет него. Семеновский сволочь.... где мой AUX который ты обещал... из питера тянуть будешь :)) :P :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 да да подарите людям аукс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Тут что-то раздают?? What is АУКС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot_Luftwaffe Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ради такого я еще готов саперную лопатку притащить, а у жены ушки или косы с нового года должны остаться))) Саперная лопатка была в прошлый раз - она у меня в багажнике ездит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ради такого я еще готов саперную лопатку притащить, а у жены ушки или косы с нового года должны остаться))) Саперная лопатка была в прошлый раз - она у меня в багажнике ездит)))) А у меня складная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А у меня складная)))) А хвастаться не хорошо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А у меня складная)))) А хвастаться не хорошо :P Хорошо-хорошо))) Надо же знать к кому зимой за лопатой бежать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Хорошо-хорошо))) Надо же знать к кому зимой за лопатой бежать))) мне-то до магазина ближе))), хотя, ...., если зимй помогут снег раскидывать...., запомню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Хорошо-хорошо))) Надо же знать к кому зимой за лопатой бежать))) мне-то до магазина ближе))), хотя, ...., если зимй помогут снег раскидывать...., запомню))) Обращайся если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Обращайся если что))) Контактик дайте..., а то когда понадобитесь нетути вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 +7(926)216-72-** я тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.