masanya Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 доброе утро)) спс за фотки.. вообщем поржала))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ВСЕМ БОДРОЕ УТРО!!!! Еле до работы добралась)))) Щас я тоже фотки заценю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Лех вопросик... ))) А наклейки будут? или тебя на неделе ловить в районе? Сегодня с Пашкой встречаюсь... если смогу возьму штуки 2-3.... в общем если будут, то привезу)) Оки, спасибо))) А выложите хоть какие нибудь через радикал))) А то до вечера еще так много времени посмотреть смогу тока дома с выложенного сервера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Оки, спасибо))) Малой вообще зачетно получился! Давай меняй аву)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 миниDemogor супер пупс!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 :( я не могу фотки посмотреть((( Люди выложите хоть немного через радикал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 :P Спасибо))) Класные фотки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 :rofl: Мегазачет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 :rofl: Так а что это вы там делали... где тазик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Катюш, выложи еще с тазиком)))) А тазик вообще-то у Руса на голове :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ща все буит все подхрдит по цвету :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 все подхрдит по цвету :P тазик под цвет противогаза)))) или противогаз под цвет тазика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 :rofl: это костюм психологической атаки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 стиляга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я привезу в четверг шоколадный табак)))) ssemenovskiy , ты как, кальян привезешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ленок, у тя как в Греции, есть все... хочу шоколадный кальян....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 да, фотки када редактировал, сам ухахатывался!))) Эх, а вот в этот чт меня не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 да, фотки када редактировал, сам ухахатывался!))) Эх, а вот в этот чт меня не будет( чей та??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 да, фотки када редактировал, сам ухахатывался!))) Эх, а вот в этот чт меня не будет( Жаль...тебя не будет, Светы не будет. Кто вообще собирается ехать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 мои стандартные 2,5))) Приедут, плюс обещали ОЧЕНЬ ответственную девочку 5 лет для присмотром за моим 0,5))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.