Demogor Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Где мои новые аватарки))) Фотки в студию... Всем Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Тогда даешь четверг во вторник, унас будет неделя наоборот )))!!!! Ты про попугайчика помнишь? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Тогда даешь четверг во вторник, унас будет неделя наоборот )))!!!! Ты про попугайчика помнишь? :rofl: Pruuf - а еще я все время вижу маленького зеленого поппугайчика который сидит у меня на плече ))) СiG - если ещё не насрал, значит глюки Pruuf - нее я его кормлю ))) он у меня хорший, 2й том войны и мира уже дочитывает ))) СiG - ну если ты его кормишь и он не насрал, то точно глюки СiG - запомни... попугаи СРУТ СiG (14:09:33 20/09/2010) - даже если они Пушкина читают по памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Тогда даешь четверг во вторник, унас будет неделя наоборот )))!!!! Сереж, ты это о чем???? предлагаешь во вторник начать???? Где мои новые аватарки))) Фотки в студию... Всем Привет))) Привет, фотки на нас забили <_< Ты про попугайчика помнишь? :rofl: а еще говорят, что у меня сегодня с головой не в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Если фотки забили на нас, тогда мы забьем на фотки и самого фотографа, заодно тоже забьем...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Тогда даешь четверг во вторник, унас будет неделя наоборот )))!!!! Сереж, ты это о чем???? предлагаешь во вторник начать???? Ты про попугайчика помнишь? :rofl: а еще говорят, что у меня сегодня с головой не в порядке ДА я вообще всегда за кипишь ))))) А меня вообще сегодня прет мне укольчик вкатили и хорошо .............. вот и попугай поддакивает, уже 3 том дочитывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ДА я вообще всегда за кипишь ))))) А меня вообще сегодня прет мне укольчик вкатили и хорошо .............. вот и попугай поддакивает, уже 3 том дочитывает ))) че-то не вижу особого кипиша хорошо хоть не слон а то потом не отмоешься :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 кому то очень хорошо сегодня вкололи... а у меня кстати до сих пор ничего не работает :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Это вы ещё про рыбок не читали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Тогда даешь четверг во вторник, унас будет неделя наоборот )))!!!! а среда все равно среда :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Это вы ещё про рыбок не читали... про рыбок ф студию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Это вы ещё про рыбок не читали... и что же у вас рыбки делают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 и что же у вас рыбки делают??? я думаю что это аля Спанч-Боб щас чуть в контакте не подохла со смеха :rofl: на работе точно подумают, что я курю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 и что же у вас рыбки делают??? я думаю что это аля Спанч-Боб щас чуть в контакте не подохла со смеха :rofl: на работе точно подумают, что я курю :rofl: над чем хохотала???????????? я тоже хочу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 над чем хохотала???????????? я тоже хочу ;) да блин, есть один мальчик там очень смешной :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 шляпа полная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 шляпа полная... Куууууузь, завязывай....меня щас уволят нафиг :rofl: Все, поехала я домой))) Всем хорошего вечера)))) :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Всем доброго утра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 да ну нах.... я бы спал еще часов 5 как минимум((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Всем доброе, я поддерживаю предыдущего оратора, часов 5-7...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Всем доброго утро! Простите за фотки, немного задержал ,но теперь выкладываю ,смотрите! :) http://dariel.gallery.ru/watch?a=bhTQ-fh51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Блин а у меня заблокировано на работе*((( Вчера встретил вот такого мужика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Рус, фотки - супер)))) В этот четверг думаю буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Лех вопросик... ))) А наклейки будут? или тебя на неделе ловить в районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Лех вопросик... ))) А наклейки будут? или тебя на неделе ловить в районе? Сегодня с Пашкой встречаюсь... если смогу возьму штуки 2-3.... в общем если будут, то привезу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.