excellent Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 всем привет... выхи прошли отлично...вчера хоть погодка более или менее была.... а то думал "серые" выхи будут((( ан нет..воскресенье подняло настроение.... блин,Рус..ты обещал фотки в выхи... где они??? или ты в какие выхи обещал??? сегодня тоже суперская погодка)))) мдя, уж точно в какие выхи???? Рус, народ жаждет фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я же говорил :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ой, точно, фотки, я забыла про фотки!!!!!! теперь вспомнила))) Рус, ты обещал в понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я же говорил :rofl: чего подначиваешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я же говорил :rofl: чего подначиваешь???? фоток что? не будет?? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 фоток что? не будет?? <_< Катюш, мы тут по ходу одни флудим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 я тоже могу! РУС, ДАВАЙ ФОТЫ! Сколько можно ждать?! а?! правильно флужу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 я тоже могу! РУС, ДАВАЙ ФОТЫ! Сколько можно ждать?! а?! правильно флужу? :) ну почти, только ты повторяешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 фоток что? не будет?? <_< Катюш, мы тут по ходу одни флудим))) Ленч, все работают... а у меня не работает ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ленч, все работают... а у меня не работает ничего.... да уж, пятница и все работают(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 да уж, пятница и все работают(((( пятница???????????? я всегда думал, что первый день недели это понедельник... хм... видимо я заблуждался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 да уж, пятница и все работают(((( пятница???????????? я всегда думал, что первый день недели это понедельник... хм... видимо я заблуждался... :rofl: фу блин.... :rofl: вроде не курила с утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 да уж, пятница и все работают(((( пятница???????????? я всегда думал, что первый день недели это понедельник... хм... видимо я заблуждался... Лене просто снова выходных захотелось))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Лене просто снова выходных захотелось))) :clapping: причём минуя ЧЕТВЕРГ...по ней этого никогда не было видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Лене просто снова выходных захотелось))) :clapping: ты права, Кать, только понедельник, а я уже о пятнице мечтаю))) ну или хотя бы о четверге)))) точнее лучше о четверге)))) как без него то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 :rofl: фу блин.... :rofl: вроде не курила с утра... видимо хорошо выхи провела))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 видимо хорошо выхи провела))))))))) ага, офигенно)))) столько дел поделала ты намекаешь, что меня до сих пор отпустить не может???? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Лена, ты куришь? :pardon: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Лена, ты куришь? :pardon: :pardon: ээээ, нет)))) только кальян))) кстати, Сережа вроде говорил по поводу кальяна в четверг, я очень надеюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Лена, ты куришь? :pardon: :pardon: ээээ, нет)))) только кальян))) кстати, Сережа вроде говорил по поводу кальяна в четверг, я очень надеюсь)))) + шапмусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 + шапмусик уууу ееее, кто-то опять будет без машины)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Верните пятницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Лена, ты куришь? :pardon: :pardon: ээээ, нет)))) только кальян))) кстати, Сережа вроде говорил по поводу кальяна в четверг, я очень надеюсь)))) + шапмусик кальян на шампуне??? ух..убийственная штука...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Верните пятницу))) да, верните пятницу народу :punk: не, Леш, все отдельно: мухи отдельно, варенье отдельно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Тогда даешь четверг во вторник, унас будет неделя наоборот )))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.