masanya Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 :rofl: а с тазиком вы что сделали? на голову надели :rofl: вспомнила :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 :rofl: вспомнила :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: блин жесть, до сих пор живот болит :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Привет, соседи!!! Почитайте плз нашу ЮВАОшную ветку.. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!! :punk: Девченки, спс за приглашение, но вчера на самом деле были важные дела.. поэтому, давайте вы к нам в гости приезжайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 :rofl: вспомнила :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: блин жесть, до сих пор живот болит :rofl: хочу фоток...... :clapping: Привет, соседи!!! Почитайте плз нашу ЮВАОшную ветку.. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!! :punk: Девченки, спс за приглашение, но вчера на самом деле были важные дела.. поэтому, давайте вы к нам в гости приезжайте ;) Вов, привет!!!!!!!! уже прочитали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Привет, соседи!!! Почитайте плз нашу ЮВАОшную ветку.. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!! :punk: Девченки, спс за приглашение, но вчера на самом деле были важные дела.. поэтому, давайте вы к нам в гости приезжайте ;) Привет))) Мы же мирные, добрые...ни с кем не ругались и вообще за мир во всем мире))) *сам себя не похвалишь... Жаль что не приехал, многое потерял ;) будут фото - поймешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 :rofl: ааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Все работают что ли???? Пятницо же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Работают как папы карло..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Работают как папы карло..))) нифига... я вот выбираю незамерзающую жтдкость для систем отопления....сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А я щас домой поеду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 :P А все остальные работают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 :P А все остальные работают))) ты бы за всех то не говорил !!! :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 :P А все остальные работают))) ты бы за всех то не говорил !!! :) :P :rofl: Ну вот не надо... создание видимости крайней занятости тоже работа...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Фотки будут на выходных, поддерживаем интригу....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Интригант Это же я тока в понедельник увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Интригант Это же я тока в понедельник увижу ожидание стоит увиденного :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Все на Сафисе что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 неа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Доброе утро всем!!!!!!!!!! Хороших выходных)))) хотя погода не радует совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем доброе утро!!! Как выходные прошли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 приЮувет :) есть тут кто ещё? спасибо хорошо :) настроение хорошее :) а мы на шашлыки ходили в субботу :) смотрите и завидуйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Привет, привет!!!! шашлычки.....гуд))) лично я завидую... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Блин, есть хочу, Юр, чего издеваешься -тто???? <_< Сижу слюни пускаю и завидую :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Блин, есть хочу, Юр, чего издеваешься -тто???? <_< Сижу слюни пускаю и завидую :( конечно издевается.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 всем привет... выхи прошли отлично... вчера хоть погодка более или менее была.... а то думал "серые" выхи будут((( ан нет..воскресенье подняло настроение.... блин,Рус..ты обещал фотки в выхи... где они??? или ты в какие выхи обещал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.