excellent Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 чет у меня все обламывается пока...... скорее всего не будет... жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 видимо буду первым...))) всем спасибо за семки и за общение... оч приятно))) надеюсь разъехались на целых auto и без аварий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 надеюсь разъехались на целых auto и без аварий... это я так понимаю камень в мой огород :))) да не ловкая ситуация получилось... КУЗЬМА ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИ,,, Я ВСЕ ИСПРАВЛЮ... всем спапсибо за компанию очень приятно было вас всех вновь увидеть... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 всем спасибо)) как всегда все на высоте))) в след раз попробую кальян привезти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Доброе утро ВАО!)))) Всем спасибо за вечер...))) Малого срубило наповал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Всем доброе утро!!! Отлично вчера посидели!!! Ребят, Леша и Сережа, спасибо вам огромное за доставку меня из дома и домой)))) :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot_Luftwaffe Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Всем спасибо за компанию!!!! Очень рад знакомству!!! alex0005, отдельное спасибо тебе, за то что написал в л.с. по поводу встречи и оставил свой телефон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Всем привет!!! ВСЕМ спасибо, все лучшие, трам пам пам.... глинтвейн был очень вкусным:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ждем фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 глинтвейн был очень вкусным:) спасибки, я старалась :blush2: да, ждем фотки Всем, кто не приехал, выговор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 глинтвейн был очень вкусным:) спасибки, я старалась :blush2: да, ждем фотки Всем, кто не приехал, выговор.... я бы фотки с посмотрела!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 я бы фотки с посмотрела!!!!!!!!!!!! да-да-да Рус, мы фотки ждем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Так, я не пил, но противогаза не помню))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Так, я не пил, но противогаза не помню))) :) Вы видимо позже пришли)))) или раньше ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Так, я не пил, но противогаза не помню))) :) Вы видимо позже пришли)))) или раньше ушли вы уже уехали... аххааа, вспомнила тазик и противогаз......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 :( Ну вот самое интересное как всегда... после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Привет сестры и братья! Присоединяюсь к благодарностям. Весело было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 :( Ну вот самое интересное как всегда... после. бывает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 :( Ну вот самое интересное как всегда... после. бывает)))) Согласен...))) А где вы противогаз нарыли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 :( Ну вот самое интересное как всегда... после. бывает)))) Согласен...))) А где вы противогаз нарыли? ))) у Кузи в багажнике.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 их там даже 2 штуки нашлось:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 их там даже 2 штуки нашлось:-) иииииииии тааааааааааазик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 :rofl: а с тазиком вы что сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 :rofl: а с тазиком вы что сделали? на голову надели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.