Arinna Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ребят, кто мне завтра рамки сможет привезти? или наклейки? Я в клубе на Обручева была, а они же все ту-ту в Европу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ребят, кто мне завтра рамки сможет привезти? или наклейки?Я в клубе на Обручева была, а они же все ту-ту в Европу... мне бы тож рамки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем доброе утро))) Вчера по радио слышал: Строители олимпийских объектов 2014, очень рассчитывают на конец света 2012))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ребят, кто мне завтра рамки сможет привезти? или наклейки?Я в клубе на Обручева была, а они же все ту-ту в Европу... Тебе рамки какого цвета ???? Наклейку не обещаю конешно ж да и рамки тож не обещаю но можно поискать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! Чему ты обрадовалась то? ну меня знатоком назвали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! Чему ты обрадовалась то? ну меня знатоком назвали)))) Ааа...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Фсем доброго утра!!!!! я сегодня целый час стояла на ш.энтузиастов в пробке...и простояла бы еще больше, если б по трамвайным путям не поехала.... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Фсем доброго утра!!!!! я сегодня целый час стояла на ш.энтузиастов в пробке...и простояла бы еще больше, если б по трамвайным путям не поехала.... :mad: бедняга....вот про что я и говорила, ненавижу Горьковку, Балашиху и Шоссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ни у кого планы на вечер не изменились???? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ненавижу Горьковку, Балашиху и Шоссе +1 ... не люблю Горьковку...там можно ездить либо рано-рано днём...либо поздно-поздно ночером... погодка чот нынча не акти(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ненавижу Горьковку, Балашиху и Шоссе +1 ... не люблю Горьковку...там можно ездить либо рано-рано днём...либо поздно-поздно ночером... погодка чот нынча не акти(((( так так так...еще только утро))) распагодиться... главное чтобы дождя не было........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Фсем доброго утра!!!!! я сегодня целый час стояла на ш.энтузиастов в пробке...и простояла бы еще больше, если б по трамвайным путям не поехала.... :mad: А ты где стояла? точнее откуда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 главное чтобы дождя не было........... вот я про тоже..))) т.к. на севере москвы дожьик моросит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 главное чтобы дождя не было........... вот я про тоже..))) т.к. на севере москвы дожьик моросит((( Он и на востоке с утра моросил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я приеду сто пудова)))) даже если будет дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я приеду сто пудова)))) даже если будет дождь с питьё и за рулём??????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я приеду сто пудова)))) даже если будет дождь с питьё и за рулём??????? :blink: неее, без руля, но приеду в любом случае)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем доброе утро!) Сегодня тусим до упаду?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Фсем доброго утра!!!!! я сегодня целый час стояла на ш.энтузиастов в пробке...и простояла бы еще больше, если б по трамвайным путям не поехала.... :mad: А ты где стояла? точнее откуда?)) да я что то сегодня решила со свободного выехать, и как выехала так и встала.... рррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 да я что то сегодня решила со свободного выехать, и как выехала так и встала....рррррр свободно выехала со Свободного :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Фсем доброго утра!!!!! я сегодня целый час стояла на ш.энтузиастов в пробке...и простояла бы еще больше, если б по трамвайным путям не поехала.... :mad: А ты где стояла? точнее откуда?)) да я что то сегодня решила со свободного выехать, и как выехала так и встала.... рррррр Мдя это ты зря))) А через главную аллею по объездной не пробовала проехать? Ты откуда по путям то шпарила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Мдя это ты зря))) А через главную аллею по объездной не пробовала проехать? Ты откуда по путям то шпарила? а как сразу после новогиреевской пути появляются так и пошпарила... прям до главной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ВАО не спим!!!! куда все подевались???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я в свое время еще на 14 катался, оставил на этих путях 5 колес, пропоротых и порваных... на масе не рискую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.