ЛЕКСА Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ДАША уйди отсюда)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ау, ВАО, так когда и где встречи??? Приеду кушать бананы знакомиться! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 на следующей неделе соберёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 на следующей неделе соберёмся давайте, если погода будет позволять - на улице, например, в парке... В тех же Сокольниках, или в Измайловском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Привем всем соседям :))) Я новенький ;) Перебрался к Вам от недружелюбных админов с другого форума:) Живу возле метро первомайская) 9-ая Парковая, прям где ЗАГЗ :) Где будет встреча в ВАО!? а самое главное когда? Расскажите мне на ней, где замутить клубные рамки и тд.. B) Кстати, лучше в Измайловском Парке :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Че то какой-то бред ехать из ВАО в Сокольники, когда есть Измайлово и Кусково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну что, будет маздовка ВАО на этой неделе??? кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ОУ!!! народ вы где?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 тут .. отвлекся на немцев с виагрой :rofl: по теме: я за четверг , у меня опять среда - безумный день <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 тут .. отвлекся на немцев с виагрой :rofl: по теме: я за четверг , у меня опять среда - безумный день <_< Надо полюбому встретиться, и ник мне отдашь заодно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Мне собственно все равно в какой день, только сказать приеду, или нет смогу непосредственно в назначенный день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 тут .. отвлекся на немцев с виагрой :rofl: по теме: я за четверг , у меня опять среда - безумный день <_< Надо полюбому встретиться, и ник мне отдашь заодно!) кроме нас 4 живых нет чтоль ? )) определим четверг днем встречи тогда? з.ы. теперь у меня домашние задание - найти твой ник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 тут .. отвлекся на немцев с виагрой :rofl: по теме: я за четверг , у меня опять среда - безумный день <_< Надо полюбому встретиться, и ник мне отдашь заодно!) кроме нас 4 живых нет чтоль ? )) определим четверг днем встречи тогда? з.ы. теперь у меня домашние задание - найти твой ник ))) я есть =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 УВАЖАЕМЫЕ МОИ СОСЕДИ!!! Можно собраться в четверг! Я так понимаю, что большинство смогут!!! Также, можем объеденить вообще ещё и ЮВАО, и с ними затусить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я могу пока что в четверг, надо тогда определиться с местом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Да да четверг походу я наконец то смогу вырваться и увидеть ВАОмаздоводов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну давайте тогда как хотели в Реутове в Гриль баре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну давайте тогда как хотели в Реутове в Гриль баре! Я за Гриль бар и Реутов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Дяденьки и тётеньки! ЮВАО приветствует Вас! Намечается туса маздоводов из ЮВАО! Давайте объединяться! Предположительно мероприятие будет проходить на следующей неделе! С днем, временем и место пока не определились! Вы ЗА? Какие будут пожелания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Дяденьки и тётеньки! ЮВАО приветствует Вас! Намечается туса маздоводов из ЮВАО! Давайте объединяться! Предположительно мероприятие будет проходить на следующей неделе! С днем, временем и место пока не определились! Вы ЗА? Какие будут пожелания? Да мы давно у Вас в теме шпионим))) Мы за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Дяденьки и тётеньки! ЮВАО приветствует Вас! Намечается туса маздоводов из ЮВАО! Давайте объединяться! Предположительно мероприятие будет проходить на следующей неделе! С днем, временем и место пока не определились! Вы ЗА? Какие будут пожелания? Да мы давно у Вас в теме шпионим))) Мы за) кто ещё у кого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 процитирую чью-то подпись - я за любой кипишь, кроме голодовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну че братья ВАОвчане! Наведем шороху в ЮВАО??? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ВАО! ВНИМАНИЕ!!! СОБИРАЕМСЯ 27 МАЯ!!! СРЕДА!!! 20.00!!! МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА!!! МЫ ВМЕСТЕ С ЮВАО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ВАО! ВНИМАНИЕ!!!СОБИРАЕМСЯ 27 МАЯ!!! СРЕДА!!! 20.00!!! МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА!!! МЫ ВМЕСТЕ С ЮВАО!!! вот всё и разрешилось))) ну ты поняла :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.