Вечность Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 пообщаться с одноклубниками, познакомится с новыми людьми, возможно завести новых друзей ПОДРУГ А список можно кто завтра будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 пообщаться с одноклубниками, познакомится с новыми людьми, возможно завести новых друзей ПОДРУГ :brunette:А список можно кто завтра будет ? Списка как такового нет, все происходит на добровольной основе. Думаю завтра видно будет. Все желающие отпишутся. Я бы только время чуть сдвинул, на 20.00 например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А список можно кто завтра будет ? я, приезжай со своим.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 так я и так со своим приеду...Если освободиться СВОЙ к 21:00 то подъедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А подруг кому сватаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 это я не своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Не своих тоже бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Роман,кто еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ну что шаровые никому не нужны,а то выкину! Нужны,но я заболела,не могу приехать и забрать( Выкидывай, ток в вао не мусори.)) Ребят,беда...я температурю:((((выздоравливай, всё равно бы никто не приехал.) Хех,а я хотела... ((( поправлюсь,все равно всех соберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_E34 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Так будет встреча или нет?я готов приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Так будет встреча или нет?я готов приехать! Если нас завтра не затопит, то встреча будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Роман,кто еще будет?Серёга, народ вроде собирается, приезжайте!Так будет встреча или нет?я готов приехать!Встреча будет, приезжай тоже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Встречайтесь на Плеханова,я вам из окошка ручкой помашу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Встречайтесь на Плеханова,я вам из окошка ручкой помашу))))Давай сама приезжай, у тебя ещё целый день чтоб вылечиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Встречайтесь на Плеханова,я вам из окошка ручкой помашу))))Давай сама приезжай, у тебя ещё целый день чтоб вылечиться!Не,тут к сожалению без вариантов(((( температурю сильно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Шаровые подержу,выздоравливай.Если на работе не задержат,то подьедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ну я тоже без варианта, вы к 12 ночи уже разойдетесь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ну я тоже без варианта, вы к 12 ночи уже разойдетесь( Да похоже и погодка опять пошутит вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ну я тоже без варианта, вы к 12 ночи уже разойдетесь(Да похоже и погодка опять пошутит вечером...Нам погода не страшна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ну я тоже без варианта, вы к 12 ночи уже разойдетесь(Да похоже и погодка опять пошутит вечером...Нам погода не страшна)))Да и мне тоже...дома сидеть((((Вопрос не в тему,но все же...Где можно взять клубную наклейку и рамку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ну я тоже без варианта, вы к 12 ночи уже разойдетесь(Да похоже и погодка опять пошутит вечером...Нам погода не страшна)))Да и мне тоже...дома сидеть((((Вопрос не в тему,но все же...Где можно взять клубную наклейку и рамку? У меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ну я тоже без варианта, вы к 12 ночи уже разойдетесь(Да похоже и погодка опять пошутит вечером...Нам погода не страшна)))Да и мне тоже...дома сидеть((((Вопрос не в тему,но все же...Где можно взять клубную наклейку и рамку? У меняЦена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Вся атрибутика бесплатна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Вся атрибутика бесплатна можешь сегодня захватить пару наклеек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.