Sakic192000 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ВАО! Все в загулах? в отпусках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ВАО! Все в загулах? в отпусках? нет. они собираются по вторникам на 4ТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ВАО! Все в загулах? в отпусках? нет. они собираются по вторникам на 4ТК да я был на прошлой неделе, в бар с вами не поехал... почил темку, на Металлургов то место по четче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ВАО! Все в загулах? в отпусках? нет. они собираются по вторникам на 4ТК да я был на прошлой неделе, в бар с вами не поехал... почил темку, на Металлургов то место по четче Вот и я об этом.... но никак не хотят менять место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я за Металлургов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я за СПАРТАК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А я за Зенит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Как не крути одно динамо попадается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Как не крути одно динамо попадается ржу))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_E34 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Всем привет) а где встречи обычно проходят? Сам с Перово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Всё тут, далеко ходить не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 И я с вами, народ! (Перово) Я за Металлургов!!! Соседи) ул. Плеханова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Так то он не из нашего района, но сосед.)) И я с вами, народ! (Перово) Юрца знаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Так то он не из нашего района, но сосед.)) И я с вами, народ! (Перово) Юрца знаешь?)Фсе может быть, нужно увидеть товарища, Юрцов на р-не много) Вы когда в ближайшее время собраться хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Так то он не из нашего района, но сосед.)) И я с вами, народ! (Перово) Юрца знаешь?)Фсе может быть, нужно увидеть товарища, Юрцов на р-не много) Вы когда в ближайшее время собраться хотите? Хотим мы каждую неделю собраться, но не получается никак??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_E34 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Так то он не из нашего района, но сосед.)) И я с вами, народ! (Перово)Юрца знаешь?)Фсе может быть, нужно увидеть товарища, Юрцов на р-не много)Вы когда в ближайшее время собраться хотите? Хотим мы каждую неделю собраться, но не получается никак??! Надо исправить это!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Так то он не из нашего района, но сосед.)) И я с вами, народ! (Перово) Юрца знаешь?)Фсе может быть, нужно увидеть товарища, Юрцов на р-не много)Вы когда в ближайшее время собраться хотите? Хотим мы каждую неделю собраться, но не получается никак??! Надо исправить это!)Может в воскресенье? Есть кто желающий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ты себя покажи, может желающие и найдутся.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ты себя покажи, может желающие и найдутся.)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_E34 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Можно и в воскресень,только вечерком)А то ведь надо с дачи, по пробкам добраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Так то он не из нашего района, но сосед.)) И я с вами, народ! (Перово) Юрца знаешь?)Фсе может быть, нужно увидеть товарища, Юрцов на р-не много) Вы когда в ближайшее время собраться хотите? Меня не знаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 При желании можно в любой день)) Но всегда была среда на Маталлургов 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Можно и в воскресень,только вечерком)А то ведь надо с дачи, по пробкам добраться Что верно, то верно...Да и конь мой серваке до воскресения думаю простоит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Можно и в воскресень,только вечерком)А то ведь надо с дачи, по пробкам добратьсяЧто верно, то верно...Да и конь мой серваке до воскресения думаю простоит(((Могу по соседски подвезти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Не, я на своем коне))) А ты какой улици,сосед?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.