ejevika Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 На речной не поеду, сама себе шоколадки подкладывай.:(Вот и вся любовь. да, бородатая она.(Муаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @schmeiser, мне в настоящих условиях с речного вокзала - далеко и трудно добираться через ленинградку в сторону дома. И всё же это называется лень. Будь я дома - мне было бы наплевать - соседняя партизанская, или чуть дальше - вплоть до реутова. Было бы желание, так сказать Я не совсем понял при чем тут Ленинградка и ВАО. Есть сбор. Все кто желают, приезжают. Летом народ сидит до позднего вечера. ) Есть желание, все только рады будут. ) Повторюсь, Металлургов было определено очень давно. Место было выбрано максимально удобно для всех. Просто подумайте! горьковко вечно стоит! И будет ли смысл человеку ехать с Шалашихи,отстояв пробки, на 5 минут и возвращаться обратно?))) ЪP.S. С постоянном изменением места вы никогда не соберете людей в ВАО! Берите пример с других! Все округа собираются в одном месте и никогда не меняют его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У нас не Шалашиха... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У нас не Шалашиха... ))))))Стебанулся))) Это старая история))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Шалашиха это вообще не ВАО, чё истребитель на неё кивает нипанятно. У них свой шалаш есть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Брейк) щас две недели уже собираются, по меркам ВАО за последние несколько лет, неслыханное количество машин)) На ЧТК.) Саш, даже, если говорить о Балашихе, энтузиасты стоят в область вечером, а не в центр, да и с энтузиастов можно срулить и доехать через Измайлово) а вот Свободный проспект бывает и тяжело идет... Или проехать по энтузиастам до главной аллеи, по ней до первомайки и по ней до ЧТК, или можно с главной аллеи свернуть на московский проспект и с него уйти на ЧТК, маршрутов много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Причем здесь свой шалаш?Думаю лучше оставить прежнее место,народ по любому будет подтягиваются,я про Металлургов.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Руслан, просто ЧТК не особо удобно стоять, сам же видел, машины не поставить, и выезд не удобный, круголя нужно делать((( Вчера обсуждали про РИО или ГОРОД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Предлагаю стареньким собираться на металлургов, а новеньким нравится другое место, ради бога, пусть собираются.... Хотя и стареньких уже не собрать Всмысле далеко? Далеко это из солнцево на партизанскую, а перемещаться по району - называется не далеко, а лень. в прямом смысле. Если соавнивать предыдущее место встречи и партизанскую- то это далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Брейк) щас две недели уже собираются, по меркам ВАО за последние несколько лет, неслыханное количество машин)) На ЧТК.) Саш, даже, если говорить о Балашихе, энтузиасты стоят в область вечером, а не в центр, да и с энтузиастов можно срулить и доехать через Измайлово) а вот Свободный проспект бывает и тяжело идет... Или проехать по энтузиастам до главной аллеи, по ней до первомайки и по ней до ЧТК, или можно с главной аллеи свернуть на московский проспект и с него уйти на ЧТК, маршрутов много) Рус. Ты не прав. Метал самое удобное место для всех (я не за себя. Сам незнамо где в последнее время) зачем ворошить прошлое - определенное. Сам подумай! ВАО и не собирается из ха всей кАнители, ибо место постоянно меняют! Я думаю проще вернуть время и слова ЛЕКСЫ, оставив все на своих местах. P.S. А горьковка стоит вечно вместе с Носсовихой. И они относятся к ВАО! Вспомни сам, сколько народу подтягивалось на метал. А теперь всем поближе к дому хочется!!! Предлагаю стареньким собираться на металлургов, а новеньким нравится другое место, ради бога, пусть собираются.... Хотя и стареньких уже не собрать Всмысле далеко? Далеко это из солнцево на партизанскую, а перемещаться по району - называется не далеко, а лень. в прямом смысле. Если соавнивать предыдущее место встречи и партизанскую- то это далекоПоддерживаю +++А то нытики собрались. Я за все время постоянно носился на все сборы по всей москве и не жаловался! ВАО, ЮВАО, ЮАО, ЧЕРТАНОВО. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, ПРИЕДЕШЬ! Нет, то хоть под подъездом соберись - хрен выйдешь! Простой пример - Федот сидит перед носом и не приходит на встречи. Нет желания у человека ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 У Федота есть желание, возможности нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А когда есть желание, но нет возможностей, то звезды не совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А когда есть желание, но нет возможностей, то звезды не совпадают. Не думаю, что под ночь у тебя нет возможности. Собирались раньше до ночи там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А там уже и луна присоединиться к звездам, а это уже двойная невозможность.получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Руслан, просто ЧТК не особо удобно стоять, сам же видел, машины не поставить, и выезд не удобный, круголя нужно делать((( Вчера обсуждали про РИО или ГОРОД... Кстати да, в прошлый раз чуть дождь не начался, и начали думать о смене места в пользу чего нить крытого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Парковка на Металлургов, ничего не поменялось, все так же!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Раньше этого сарая не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Раньше этого сарая не было))Лет 5 назад?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Типа того. И обычно она практически забита машинами, чет на фото больно свободно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Сарай построили где то 1,5 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Вот из-за него никто и не приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 А там смотра еще собирается? Или тоже больше не приезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 А там смотра еще собирается? Или тоже больше не приезжает? Где? На СМОТРЕ народ всегда1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ну что в среду где - на Металлургов 60 может??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 я точно не смогу Собирайтесь без меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.