centavra Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 а у нас Open Air Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 взяли и удалили из группы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Из какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 как раз таки Open Air Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Может не поняли кто ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 может там собаки были?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 собак не было))) меня сначала добавили в начале выходных, сегодня уже удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 прошел и удалили)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 собак не было))) меня сначала добавили в начале выходных, сегодня уже удалилиПотому что он уже прошел в выхи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Видимо он ещё хотел посидеть в группе.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 собак не было))) меня сначала добавили в начале выходных, сегодня уже удалили Херась. Ну бывает же такое в жизни. Сосед сразу по двум городам! Ты что в Ступино то делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 собак не было))) меня сначала добавили в начале выходных, сегодня уже удалили Херась. Ну бывает же такое в жизни. Сосед сразу по двум городам! Ты что в Ступино то делаешь? в Ступино родители живут)))щас вот на лето туда перебрался))) там все таки и Ока недалеко)) собак не было))) меня сначала добавили в начале выходных, сегодня уже удалилиПотому что он уже прошел в выхи... тогда понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @street KOT, Да это все знаю. У меня там дача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @street KOT, Да это все знаю. У меня там дача. ну давай рассказывай где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @street KOT, Да это все знаю. У меня там дача. ну давай рассказывай где?Недалеко от Жилево. Рядом с д. Шматово. На Оку езжу за рыбой в Кременье. Отдохнуть в Тарбушево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 бывал там, в Тарбушево вот только вчера на пляж ездил, Кременье тож заезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 бывал там, в Тарбушево вот только вчера на пляж ездил, Кременье тож заезжалнаша компания там отдыхает каждые выходные. Мы плав средства спускаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 бывал там, в Тарбушевои не ты один.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Всем привет! Кто готов наконец то собраться в среду?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 бывал там, в Тарбушевои не ты один.) бывал там, в Тарбушево вот только вчера на пляж ездил, Кременье тож заезжалнаша компания там отдыхает каждые выходные. Мы плав средства спускаем. в эти выходные думаю туда съездить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Среда 17 июня в 20.00 красный день календаря)))) Наконец то встреча, все кто ждал этого приезжайте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеллллаа Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Среда 17 июня в 20.00 красный день календаря)))) Наконец то встреча, все кто ждал этого приезжайте!! Ждем всееееех!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Это чё за дтп на карте?)) Я без машины, не приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Это чё за дтп на карте?)) Я без машины, не приеду. Это место встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.