ejevika Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @ejevika, Ежжжжжж , а мороооженку есть будем? и мороженку, и пироженку, и ром жрать будем! дай только защититься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Щит нужен?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @ejevika, Ты на платном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei_Sch Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Привет друзья! Встречайте новенького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Добро пожаловать!!! ВАО всё ростёт, что бы это значило))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Привет друзья! Встречайте новенького Расскажи о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 работаю в вао мойщиком))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @Benitez, У меня фотка не открывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 на ней мойщик моет мазду белую г1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Голышом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei_Sch Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Голышом?))) У вас оч интересная фантазия =)) Что тут сказать. Некоторое время назад была приобретена первая моей жизни матрёшка, как говорится любовь с первого взгляда. Теперь решил влиться в клубную жизнь=) В ближайших планах поставить клубную атрибутику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 отож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei_Sch Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 работаю в вао мойщиком))))))))))) =D НА фото кстати я)) И работаю я не мойщиком) По профессии инженер-конструктор. А на фото первая мойка, просто было желание своими руками навести марафет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 работаю в вао мойщиком))))))))))) =D НА фото кстати я)) И работаю я не мойщиком) По профессии инженер-конструктор. А на фото первая мойка, просто было желание своими руками навести марафет) не переживай-юморим мы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Это ещё девочки не подошли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei_Sch Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Кстати друзья есть огромное желание затонировать перед бока по госту и лоб лёгкой атермальной тонировкой, есть проверенные места которые можете порекомендовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Отвечает Юрий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Отвечает Юрий)Отвечаю)Я тонировался на кетчерской, напротив поста ДПС. Передние+лоб 4тр. На счёт атермалки не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ariessoul Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 где в ВАО можно фары полирнуть и настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Не удобно, человек спрашивает, что то ответить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Была встреча оказывается, а нас не позвали... как так то!!!!!?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Вот те раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 всем привет! @alexei_Sch,вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 у кого нет дачи и других развлечений на завтра, приезжайте в Щелково! подробности в ветке: http://mazda3.ru/board/topic/58486-schelkovchane-schelkovo/page-301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 У меня завтра шашлык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.