Dark007 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня есть желание, только не в 21-00 сбор, я в это время спать ложусь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я тоже только в 17_30 могу, не позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну и кто хотел дойти пешком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 пешеход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Девочек надо, а то нажрёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Девочек надо, а то нажрёмся а с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А с ними я буду думать что мне дадут))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 и так не дадут, поэтому можно бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 че тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А давайте эти темы на месте обсуждать будете,за одно и встретимся!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А давайте без давайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот и всё решили)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеллллаа Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Когда же ВАО соберется то уже встретиться?)))) и кстати, в ВАО или еще где нибудь не намечается обмыв?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Че обмываем?_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеллллаа Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Че обмываем?_ Маздуууули. Мне рассказывал один одноклубник что был такой обмыв года 3-4 назад. Типо для новых маздовладельцев. И оооочень хочу сгонять на такое мероприятие :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Че обмываем?_Маздуууули. Мне рассказывал один одноклубник что был такой обмыв года 3-4 назад. Типо для новых маздовладельцев. И оооочень хочу сгонять на такое мероприятие :)))Обычно весной и осенью проводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеллллаа Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Че обмываем?_Маздуууули. Мне рассказывал один одноклубник что был такой обмыв года 3-4 назад. Типо для новых маздовладельцев. И оооочень хочу сгонять на такое мероприятие :)))Обычно весной и осенью проводитсяАаааа. Ждуууу))) А в вао то все же, встретимся? Хочется познакомиться с одноклубниками оооочень:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Че обмываем?_Маздуууули. Мне рассказывал один одноклубник что был такой обмыв года 3-4 назад. Типо для новых маздовладельцев. И оооочень хочу сгонять на такое мероприятие :)))Обычно весной и осенью проводитсяАаааа. Ждуууу))) А в вао то все же, встретимся? Хочется познакомиться с одноклубниками оооочень:))) Приезжай сегодня в форзу. Там встретишься, познакомишься и в игры поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Че обмываем?_Маздуууули. Мне рассказывал один одноклубник что был такой обмыв года 3-4 назад. Типо для новых маздовладельцев. И оооочень хочу сгонять на такое мероприятие :)))Обычно весной и осенью проводитсяАаааа. Ждуууу))) А в вао то все же, встретимся? Хочется познакомиться с одноклубниками оооочень:))) Да сегодня все в Форзу! А ВАО нужно силком собирать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 В форзе наливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 В форзе наливаютКодовое слово "ВАО " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеллллаа Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 В форзе наливаютЭх. Сейчас пост. А я не пью(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 В форзе наливаютЭх. Сейчас пост. А я не пью(( Я тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеллллаа Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 В форзе наливаютЭх. Сейчас пост. А я не пью(( Я тоже)))Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.