Важная Персона Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Супер спокойной☺☺☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеллллаа Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ребята, когда будет встреча в ВАО? желательно в измайлово?:):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Завтра в Чертаново )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеллллаа Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Завтра в Чертаново )))) Далекоооо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ВАО давно не собиралось(((( Надо ехать к соседям !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В Чертаново)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Можно в Химки домчать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Yurec, к новообретенным друзьям? ну нет)) я пожалуй встану у седьмого континента на соколинке, и погрызу семок, пускай даже одна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Yurec, к новообретенным друзьям? ну нет)) я пожалуй встану у седьмого континента на соколинке, и погрызу семок, пускай даже одна) Ну тоже не плохой вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Yurec, вот только чуточку потеплеет, и начнем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я думаю, если ты приедешь, то ВАО сразу подтянется)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В Чертаново))))плюс тысяча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я думаю, если ты приедешь, то ВАО сразу подтянется))))))А чего мне ехать?) я до седьмого континента пешком дойти могу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я думаю, если ты приедешь, то ВАО сразу подтянется))))))А чего мне ехать?) я до седьмого континента пешком дойти могу:)Ну тем более)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я думаю, если ты приедешь, то ВАО сразу подтянется))))))А чего мне ехать?) я до седьмого континента пешком дойти могу:)Оказывается все рядом живут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 не все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 не все)))Реутов тоже рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roklen077 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 По ходу в сокольниках никто не живёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я думаю, если ты приедешь, то ВАО сразу подтянется))))))А чего мне ехать?) я до седьмого континента пешком дойти могуОказывается все рядом живут)))) Ром,рядом,а встречаться не хотят!!!!!.Не стесняйтесь!!!!!!!!!!!!!!!Скоро тепло мож и соберемся таки наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Проспект Будённого, Вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я думаю, если ты приедешь, то ВАО сразу подтянется))))))А чего мне ехать?) я до седьмого континента пешком дойти могуОказывается все рядом живут)))) Ром,рядом,а встречаться не хотят!!!!!.Не стесняйтесь!!!!!!!!!!!!!!!Скоро тепло мож и соберемся таки наконец. Хотелось бы верить, Серёг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Проспект Будённого, Вэлкам ооо я туда пешком дойти могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Проспект Будённого, Вэлкам ооо я туда пешком дойти могу) Оказывается очень много народу с ВАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @FOXX 626, мы это еще летом выяснили.... но так и не собрались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @FOXX 626, мы это еще летом выяснили.... но так и не собрались....Это точно((( Желания просто нет ни у кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.