Yurec Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 естественно) но лучше бы пораньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 естественно) но лучше бы пораньше) Я работаю до девяти, ускориться не имею возможности Давайте у седьмого континента тогда? Лимане написала, надеюсь отпишется здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 естественно) но лучше бы пораньше) Я работаю до девяти, ускориться не имею возможности Давайте у седьмого континента тогда? Лимане написала, надеюсь отпишется здесь. а там нормально с парковкой? вроде, перекопано было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а там нормально с парковкой? вроде, перекопано было... она наверное про 5 соколиную гору говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 так, какой континент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а там нормально с парковкой? вроде, перекопано было...она наверное про 5 парковую говорит) какая еще пятая парковая?) речь шла о седьмом континенте возле Лиманы! Соответственно,5-я Соколиной Горы ул., 25к2 Дааааа?! буду в 22:00 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Соответственно,5-я Соколиной Горы ул., 25к2 Дааааа?! я исправил уже)) буду в 22:00 ещё бы ты не была))) Отдохните там как следует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Соответственно,5-я Соколиной Горы ул., 25к2 Дааааа?! я исправил уже)) отлично. я собираюсь, зайду домой, переоденусь) естественно) но лучше бы пораньше) Я работаю до девяти, ускориться не имею возможности Давайте у седьмого континента тогда? Лимане написала, надеюсь отпишется здесь. а там нормально с парковкой? вроде, перекопано было... хм. не помню, если честно. будем надеяться - что нормально, и к тому же я не думаю что соберется больше пяти человек, соответственно найдем где воткнуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вот это да :) А я не вкуррррсе :) Только увидела тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @LiMaNa,давай,выползай!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну и никого нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я в магазине! И пешком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я в магазине! И пешком!Как там? В магазине?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Шкода зеленая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 поздно увидел так бы подъехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Отлично постояли, столько народу собралось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Отлично постояли, столько народу собралось)))опять продинамил девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Отлично постояли, столько народу собралось)))опять продинамил девушку?Пфффф!Мы провели отличную маздовку, а вы укроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну Юрец хотел наедине, поэтому я не стал мешать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Будет кто сегодня?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну послежу за темой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну последи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 аппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 аппп будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А чё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.