Pchelzzz Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Привет, друзья)))а когда планируется встреча в следующий раз?)))с удовольствием приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 и я приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 я не приеду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 И я как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @Великий,ты просто боишься что тебя помидорами закидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Помидорами ли..? Может, он сохраняет таинственность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @centavra,матом нельзя...я проомолчу:)коды вернешься? А то по ночам кушать не с кем:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ))) В августе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Завтра август:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 После 4 не переживай, обязательно поточим что-нибудь в ночи, а то я тут на подножном корме скоро костями греметь начну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelzzz Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ну так когда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 главное чтоб народ собрался, а то хотеть и приехать, - на деле 2 разных варианта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelzzz Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 главное чтоб народ собрался, а то хотеть и приехать, - на деле 2 разных варианта)))) так то да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Здрасте, Не сюда запостил. Я здесь был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 лучше бы не был, умерала так умерала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Какой вредный котяра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Hallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Hallo ну кстати да, можно попробовать собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Hallo ну кстати да, можно попробовать собраться Когда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Hallo ну кстати да, можно попробовать собраться Когда?)) *взглянула на календарь* В четверг! Можно даже в нынешний, сегодняшний)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Hallo ну кстати да, можно попробовать собраться Когда?)) *взглянула на календарь* В четверг! Можно даже в нынешний, сегодняшний)) Ну так давайте)) я готов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Yurec, так.. тетатет не пойдётЬ @Speedway,@centavra,@Klodija,@sarux,@Pchelzzz, кто нибудь может сегодня? часикам к 10 например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Yurec, так.. тетатет не пойдётЬ чейта не пойдет??? может я и хотел тет-а-тет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Yurec, так.. тетатет не пойдётЬ:crazy: @Speedway,@centavra,@Klodija,@sarux,@Pchelzzz, кто нибудь может сегодня? часикам к 10 например? только один здешний из перечисленных) Лиману подтянешь?))) Тогда можно прям у Седьмого континента))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Великий, не ну знаете ли.. я и там и там, и для меня вао от преображенки до лефортово - все Здешние :) Хоть у седьмого континента, хоть в на бипи в южном измайлово) Маринке напишу) @Yurec, ты лучше скажи, приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.