lexus-s Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 СРОЧНО возьму на прокат багажник на крышу на эти выходные!!!! звонить по телефону 8-95-453-5819, 8-903-262-3975 Сергей Могу одолжить. у меня 2 поперечины Mont Blank, но они не в штатные места встают, а "для а/м с гладкой крышей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Федь, Tuchi вообще молодец, с группой поддержки(подтанцовкой и бэк вокалом) приехала а как же ящики? а вот с ящиками косяк, к их разделке так никто и не приступил Dariel, не хворай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 приболел Странно, вроде нормально одет был, хм... Выздоравливай! видимо не достаточно нормально) Спасибо ребят, сегодня на работу даж не пошел, лечиться буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а кто у нас на тёмном хэтче катает, последние буквы СС в номерах, на попе бампера светодиоды в катафотах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а кто у нас на тёмном хэтче катает, последние буквы СС в номерах, на попе бампера светодиоды в катафотах?Нету у нас таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Хм, а рамки с наклейками присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Транзитом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не, номер московский, несколько раз уже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Что случилось с обсуждением нового места? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Чёт нет предложений по новому месту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Что случилось с обсуждением нового места? у тебя дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @Федот, у меня дом маловат будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да уж, прямо говоря идей не много :) Tuchi, будем тогда ходить к тебе по очереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Tuchi, будем тогда ходить к тебе по очереди хорошая идея, а если она на первом остановится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я про маздовки ВАО по средам... А ты, Федь, про что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 и я про это, вроде оно теперь так называется.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 хорошая идея, а если она на первом остановится?) т.е. "она" это маздовка ВАО по средам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @st.Georg, всё будет зависеть от места, ты же должен понимать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 будем тогда ходить к тебе по очереди Ужас. а если она на первом остановится? Ужас!! Фу быть таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я поддерживаю дом у тучи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А я-то думаю, чего он неустойчивый такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А я-то думаю, чего он неустойчивый такой... Не поэтому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Тогда это из-за КрейзиСоседей. Беру свои слова обратно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Тогда это из-за КрейзиСоседей. Беру свои слова обратно))Ну что, тогда к тебе?))И подружек зови)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну что, тогда к тебе?)) А чего сразу у меня-то? У меня неудобное расположение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.