Dariel Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 да мне то не принципиально) пусть висит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ого, как все оживились))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ого, как все оживились))))) Голосуй!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Come-Shot Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А сейчас вопрос на отвлеченную тему, кто поедет 9 числа на ночную презентацию 3 Skyactiv? Это та, что в 7 вечера? Или другая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ураа! За Сиреневый еще +2 (: глядишь и поднаберется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А сейчас вопрос на отвлеченную тему, кто поедет 9 числа на ночную презентацию 3 Skyactiv? Это та, что в 7 вечера? Или другая?Ну да, для них это уже ночь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А сейчас вопрос на отвлеченную тему, кто поедет 9 числа на ночную презентацию 3 Skyactiv?Это та, что в 7 вечера? Или другая?Ну да, для них это уже ночь))) Ночь это когда Tuchi сообщения пишет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @st.Georg, последние две недели ооочень поздно ложусь.. ну что ж поделать) сейчас решим когда сбор и я часов в 7 лягу спать как раз) закон подлости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ураа! За Сиреневый еще +2 (: глядишь и поднаберется) Сиреневый должен быть удобен всем, кто возвращается с работы через город. А на развязке Энтузиастов со МКАДом всегда вечерами ...опа @st.Georg, последние две недели ооочень поздно ложусь.. ну что ж поделать) сейчас решим когда сбор и я часов в 7 лягу спать как раз) закон подлости. Tuchi, до 7 утра думаешь встреча затянется?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @st.Georg, Я вообще, если честно, не люблю ш.Энтузиастов. Стараюсь по возможности там не ехать если есть другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ЯяяяХуууу... Всем доброго и бодрого. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Tuchi, так я и говорю, что Сиреневый лучше :) а другие варианты попадания к маку в Южном Измайлово МКАД и через лес с 15-ой Парковой schmeiser, шоб я так жил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Коли уж щас проголосовало большинство за Энтузиасты, то можно сделать так, пару встреч провести там, а потом снова запустить опросник) посмотрим, поменяется ли мнение у людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 до 7 утра думаешь встреча затянется?)) В 7 вечера я имела ввиду)) Через лес это хорошо))) @Dariel, хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Коли уж щас проголосовало большинство за Энтузиасты, то можно сделать так, пару встреч провести там, а потом снова запустить опросник) посмотрим, поменяется ли мнение у людей Согласен на все 100% И еще, встречи рядом с лесопарковой зоной примечательны тем что в любой момент можно соскочить на шашлыки.... при желании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Через лес это хорошо))) ты что, там же волки)) И еще, встречи рядом с лесопарковой зоной примечательны тем что в любой момент можно соскочить на шашлыки.... при желании... особенно это актуально в преддверии зимы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 там же волки)) Это местные) Свои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Через лес это хорошо))) ты что, там же волки))И еще, встречи рядом с лесопарковой зоной примечательны тем что в любой момент можно соскочить на шашлыки.... при желании...особенно это актуально в преддверии зимы ;)А кого-то это останавливает, думаю нет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Horec, ты про волков или про зиму?))) там же волки)) Это местные) Свои) Точно?)) Не нелегальные мигранты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @st.Georg, Волки и зима не страшны)) Точно. Местных все знают) Ты с ними не знаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Волки и зима не страшны)) Вот он настоящий характер :) Поди и горящие избы со скачущими конями тебе ни по чем :) Ты с ними не знаком? неа :( познакомишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @st.Georg, да ну, ты чего) я холод вообще терпеть не могу, какие уж там шашлыки) Только если понаблюдать в окошко за тем, как жарят, а потом поесть А с волками все проще конечно. Надо просто подгадать когда у них настроение хорошее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ого, как все оживились))))) Голосуй!))так уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ого, как все оживились)))))Голосуй!))так уже) Надеюсь за Сиреневый, землячка? :) А с волками все проще конечно. Надо просто подгадать когда у них настроение хорошее будет) Ты им передай чтоб они по средам в хорошем настроении пребывали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Horec, ты про волков или про зиму?))) И про волков и про зиму! А так и сиреневый тоже круто, там можно до Локомотива ломануться и "пятаки" наворачивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.