BIN Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ром,как на прошлой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 у меня машина стоит каждый день на въезде в город практически, и катаюсь нормально, просто я слепая, а машина грязная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 поаккуратнее на районе (( всем привет, вдруг увидите: угон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ром,как на прошлой неделе? А что никто не приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ром,как на прошлой неделе? А что никто не приехал? Я и Вечность,больше никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ром,как на прошлой неделе? А что никто не приехал? Я и Вечность,больше никого Мммммм, и у Вас был романтик?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Нет Ксюх мы побалтали пол часика и разьехались.Думали мож еще кто подьедет.Вот так вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Нет Ксюх мы побалтали пол часика и разьехались.Думали мож еще кто подьедет.Вот так вот! Чем же вы поболтали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а у них есть выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Привет всем, понимаю что тема не та, но ни у кого случайно не завалялась рамка красная или черная, и наклейка?? заранее спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Привет всем, понимаю что тема не та, но ни у кого случайно не завалялась рамка красная или черная, и наклейка?? заранее спасибо=) Привет! Тебе одна красная нужна что ли? Чёрные у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Привет всем, понимаю что тема не та, но ни у кого случайно не завалялась рамка красная или черная, и наклейка?? заранее спасибо=) Привет! Тебе одна красная нужна что ли? да мне уже все равно либо красную либо черную=)да одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Привет всем, понимаю что тема не та, но ни у кого случайно не завалялась рамка красная или черная, и наклейка?? заранее спасибо=) Привет! Тебе одна красная нужна что ли? да мне уже все равно либо красную либо черную=)да одна Ну у меня есть вроде как раз одна красная и 2 черные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я и Вечность,больше никого Мммммм, и у Вас был романтик?)))))) он не дал....я уговаривала :pardon: Нет Ксюх мы побалтали пол часика и разьехались.Думали мож еще кто подьедет.Вот так вот! Чем же вы поболтали??? тем же чем и с тобой тогда болтали...помнишь, детка? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Доброе утро! Ну так что сегодня, кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Привет всем, понимаю что тема не та, но ни у кого случайно не завалялась рамка красная или черная, и наклейка?? заранее спасибо=) Привет! Тебе одна красная нужна что ли? да мне уже все равно либо красную либо черную=)да одна есть одна красная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 спасибо, я уже вроде как нашла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Доброе утро! Ну так что сегодня, кто будет? Привет, а во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Доброе утро! Ну так что сегодня, кто будет? Привет, а во сколько? Привет! Ну не знаю мне всёравно, 20.00 или в 21.00 будем решать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 если успею,то подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Доброе утро! Ну так что сегодня, кто будет? Привет, а во сколько? Всем привет, Надин, у тебя аватарка- печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ксюх, ты то приедешь сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Всем привет, Надин, у тебя аватарка- печалька это почему ж?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Всем привет, Надин, у тебя аватарка- печалька это почему ж?) Ну как маленькая девочка, которой что то запретили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Так кто сегодня ещё приедет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.