BIN Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Поддерживаю Вечность,давайте пораньше встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Поддерживаю Вечность,давайте пораньше встретимся. В четверг?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 да Ром в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 тУхлЯкккк :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 По ходу на этой неделе тож никого не будет,жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 По ходу на этой неделе тож никого не будет,жаль! я может приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ключевое может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 что ж так с работой то не везёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 что ж так с работой то не везёт.... Ни че как нибудь приедешь,все впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 С Праздником ! Ура я снова с мазда клубом. :) Смотрю за пол года моего отсутствия,здесь много новых лиц в ВАО. teillor я тоже в Реутово живу,ты на какой стороне? И тебя с праздинкиом! И с возвращением! Только народ тут не собрать, одни лентяи))) Спасибо! А где встречи сейчас проходят? BIN я на Южной стороне живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 нигде. Понятно,к лету наверное соберёмся.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 нигде. Понятно,к лету наверное соберёмся.)) Завтра вроде собираемся в 20-20:30 возле м.Новогиреево.Напротив метро новый центр построили там соберемся и решим где посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а я из Балашихи живу в центре...давайте дружить блин :D2 Короче предлагаю встречу часов в 19:30 организовать... в 21:00 для меня поздно и не удобно, да еще и дела как всегда... кто за? B) Ленок, я думаю пропущу вот от тебя не ожидала...предатель <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 нигде. Понятно,к лету наверное соберёмся.)) Завтра вроде собираемся в 20-20:30 возле м.Новогиреево.Напротив метро новый центр построили там соберемся и решим где посидеть. Если смогу вырваться к этому времени, то приеду к Вам обязательно.(я только не пойму где там парковаться то в такое время???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а вам не кажется чем то на Женбку (Котик) похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а вам не кажется чем то на Женбку (Котик) похож Не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 p.s. Ну да... Здрасте... всем доброго и бодрого... Как обычно ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Читать тему не буду - причины ругани не интересны. Много раз писала и просила, чтобы все выяснения отношений были в личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Доброе утро! Ну так что сегодня решаем, кто приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а вам не кажется чем то на Женбку (Котик) похож Это что такое!!!??? Совсем уже распоясалась..... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а вам не кажется чем то на Женбку (Котик) похож Это что такое!!!??? Совсем уже распоясалась..... :blink: Да Жень, пора кого то наказать... И дать леща)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а вам не кажется чем то на Женбку (Котик) похож Это что такое!!!??? Совсем уже распоясалась..... :blink: Да Жень, пора кого то наказать... И дать леща)) Да, уж. Давненько ей встряску не делали.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Что то я походу все проспала... Что тут было?? Чтотслучилось, что аж Сквола нас посетила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.