twoman Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Опа я что то пропустил? Будем скидываться? Палатку брать??? Я думал просто маздовочка, а тут уже шашлыки намечаются... Изменено 4 августа, 2015 пользователем twoman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Опа я что то пропустил? Будем скидываться? Палатку брать??? Я думал просто маздовочка, а тут уже шашлыки намечаются...Нее, только можно стулья и стол))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 в принципе, я могу сделать люлякебаб ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Опа я что то пропустил? Будем скидываться? Палатку брать??? Я думал просто маздовочка, а тут уже шашлыки намечаются...Нее, только можно стулья и стол))) два стула у меня есть, правда они еще не постиранные после Угры:) Казан еще в машине катается:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @twoman, надеюсь чистым катается?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Казан чистый только когда новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Туман, бури стулья и стол!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Опа я что то пропустил? Будем скидываться? Палатку брать??? Я думал просто маздовочка, а тут уже шашлыки намечаются... нарукавки не забудь..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) 1. Аня anyfomi 2. Habs3. IvanSP +1 + мини ротвейлер4. twoman (?)5.Buldozer326. Foxx 7. Рыжая +1 Кстати, в Мираторге офигенный готовый шашлык ( очень нежный ) Если будет время могу сделать (подготовить) дома мои фирменные шашлыки ( с курицей и беконом)Что еще нужно взять? Изменено 4 августа, 2015 пользователем Р_ы_ж_а_Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Мангал нужен! Шампура решетка и угли есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Надо еще панду дождаться...а то молчит..(( мангал есть..угли возьму Изменено 4 августа, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Надо еще панду дождаться...а то молчит..(( мангал есть..угли возьму Он пока не аллё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 если мы жарим то предлагаю это место..http://mazda3.ru/board/topic/22952-svao-sao-i-mytischi/?p=4351077 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @twoman, надеюсь чистым катается?) Ты что конечно! Я его на речке пол дня отмывал от Ухи а потом просушил и маслецом смазал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А курочка будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А курочка будет?))) ты на диете..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Не совсем) я могу с собой привезти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А курочка будет?)))Ахх да, ты же у нас по курочке))) ну голодную не оставим, Аньк))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ань ..!!! Крылья..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Всем привет! Присутствие пока под вопросом... Вот в след пт могу 100% Ближе к делу видно будет Муха!!! Кто то хотел пивка попить ;) пришло время ;) Ну вот к след пятнице мож и доберусь)Ну и всем доброго дня) С Ромашки трансфер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Всем привет! Присутствие пока под вопросом... Вот в след пт могу 100% Ближе к делу видно будет Муха!!! Кто то хотел пивка попить ;) пришло время ;) Ну вот к след пятнице мож и доберусь)Ну и всем доброго дня) С Ромашки трансфер) Саня, тебя куда угодно, хоть на Луну)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) На луну далеко)))))) и пива там нет))) Я вот Машульку натер)))) Изменено 4 августа, 2015 пользователем MUHA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @MUHA, Сань..привет..!!! красотка получилась..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Туман, бури стулья и стол!!! только 2 стула есть, столов нема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ань ..!!! Крылья..??? нее, там же есть нечего!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.