Max panda Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Коробочку на карте отметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Всем привет! Подскажите, в Июне каток работает уже? Был кто там? с 10утра до 2 ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Всем привет! Подскажите, в Июне каток работает уже? Был кто там? с 10утра до 2 ночи спс Безымянный.png Коробочку на карте отметил. спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) да вот все к прудам и присматриваюсь, знакомы тоже выискивают)) http://n.maps.yandex.ru/?oid=33465014 Не знаю залит ли, посмотрю сегодня. Залит, но почистить не мешало бы его))) Дети катаются вечером, почему-то освещение вчера не работало. Но он реально огромный. Есть где присесть чтобы переобуться. Вот пруд ещё. Тоже катаются, сегодня заезжал чистили от снега, дочистили ли, даже не знаю... Изменено 9 декабря, 2014 пользователем slavarb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А кто чистит? местные или комунальщики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А кто чистит? местные или комунальщики? А фиг его знает, чистили и лопату воткнули в снег и рядом никого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 как-то неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Drumaturg вот: Изменено 9 декабря, 2014 пользователем slavarb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Всем привет.. возвращаюсь из тул.обл. на дороге жопа.. У меня есть снеговая лопата, можно самим почистить и кататься. Блин я на коньках как корова на льду, поэтому сторонник летних видов спорта, хотя коньки есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Всем привет.. возвращаюсь из тул.обл. на дороге жопа.. У меня есть снеговая лопата, можно самим почистить и кататься. Блин я на коньках как корова на льду, поэтому сторонник летних видов спорта, хотя коньки есть вот нужно собраться всем и покататься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOKO Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Всем привет.. возвращаюсь из тул.обл. на дороге жопа.. У меня есть снеговая лопата, можно самим почистить и кататься. Блин я на коньках как корова на льду, поэтому сторонник летних видов спорта, хотя коньки есть вот нужно собраться всем и покататься))) Привет, я с вами! Есть лопата и коньки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А я на коньках не умею кататься( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А я на коньках не умею кататься(Макс, значит будешь с лопатой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Завтра на каток...???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Всем привет.. возвращаюсь из тул.обл. на дороге жопа.. У меня есть снеговая лопата, можно самим почистить и кататься. Блин я на коньках как корова на льду, поэтому сторонник летних видов спорта, хотя коньки есть вот нужно собраться всем и покататься))) может как-нибудь и я подтянусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Всем привет а кто нибудь едет на ДР клуба-??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Всем привет а кто нибудь едет на ДР клуба-??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Всем привет а кто нибудь едет на ДР клуба-??? Здарова Сань! Нас много едет! А вы едите? А я на коньках не умею кататься(Макс, значит будешь с лопатой)))))) Да и с бутылкой)) На самом деле научиться кататься хочу) Но че то очкую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 "Славик, не очкуй"..... Все такие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 "Славик, не очкуй"..... Все такие.... Да надо собрать яйца в кулак и попробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Max panda с непривычки ноги болеть будут. Ну и главное инвентарь нормальный, да и с клюшкой устойчивее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Max panda с непривычки ноги болеть будут. Ну и главное инвентарь нормальный, да и с клюшкой устойчивее))) Да ноги не проблема, я боюсь если упаду то костей потом не соберу при моем то весе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Доброе утро!!!! Всех с пятницей!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 И от меня всем привет!!!Ну что сегодня все на каток? Правда я тоже не умею кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOKO Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Привет, всех с пятницей!!! Поехали покатаемся!!! Только я после 21:00 приеду, давайте адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.