Max panda Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Сегодня в 21-00 буду ждать всех на площади в Мытищах!!! Хватит уже дурака валять! Встречи начинаем мутить!!!!! Кто не приедет тот Киркоров !!! Буду без авто скорее всего так что звоните мне по тел. 89269210778 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Сегодня в 21-00 буду ждать всех на площади в Мытищах!!! Хватит уже дурака валять! Встречи начинаем мутить!!!!! Кто не приедет тот Киркоров !!! Буду без авто скорее всего так что звоните мне по тел. 89269210778 Если сегодня не собирёмся Химками, может заеду к вам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Сегодня в 21-00 буду ждать всех на площади в Мытищах!!! Хватит уже дурака валять! Встречи начинаем мутить!!!!! Кто не приедет тот Киркоров !!! Буду без авто скорее всего так что звоните мне по тел. 89269210778 Кто еще будет? Встерча вот тут 1) Центральная площадь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да на центральной площади у Администрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Всем привет! Я приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Всем здрасти) Андрюха131 С ДНЮХОЙ!!!!!!!! Не точно,но возможно подскачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Андрей с Днём Рождения! Всех благ и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Всем привет ребят) Спасибо большое ) Я пока тоже не точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Андрюха131 С ДНЮХОЙ!!!!!!!! Присоединяюсь!!! быть не смогу, на работе допоздна, а после семья не простит, если поеду к вам, а не к ним(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Андрейка с днюхой тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я буду ток к 20:30 наверное ) - должен быть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Народ, особенно у которого есть дети, спойте песенку http://www.karaoke.ru/fruittella/ Там хорошие призы). У меня проект не добирает показателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Буду 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Жду Саню Муху, ща скоро подъедем на площадь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Что Саня сегодня на колёсах?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Через мин 20 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Эх наверное поздно приехал .. Стою никого нет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Мы как раз до 22 постояли,прохладненько еще стоять( А остальные Киркоровы!)))) Андрюхе простительно у него Днюха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Мы как раз до 22 постояли,прохладненько еще стоять( А остальные Киркоровы!)))) Андрюхе простительно у него Днюха) О как ! А где стояли ! Был там мазды не видел ! Крутились машинки разные ...джипы стояли.... Как вас там найти ! в след пятницу приеду) Я все таки не киркоров)) приехал же ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Мы как раз до 22 постояли,прохладненько еще стоять( А остальные Киркоровы!)))) Андрюхе простительно у него Днюха) О как ! А где стояли ! Был там мазды не видел ! Крутились машинки разные ...джипы стояли....Как вас там найти ! в след пятницу приеду) Я все таки не киркоров)) приехал же ))) Стояли мы в центре площади! И всегда там стоим) Ты случайно,не на белой мазде был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ппц Сань, вы и маздоводов не замечаете, что же вы так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Мы как раз до 22 постояли,прохладненько еще стоять( А остальные Киркоровы!)))) Андрюхе простительно у него Днюха) О как ! А где стояли ! Был там мазды не видел ! Крутились машинки разные ...джипы стояли....Как вас там найти ! в след пятницу приеду) Я все таки не киркоров)) приехал же ))) Стояли мы в центре площади! И всегда там стоим)Ты случайно,не на белой мазде был? Не я на черной .рамки и наклейки присутствуют......ток она немного грязная была.... А мазды то были еще ? Я заехал...сделал круг по площади каждое авто глянул - мазд не нашел .....встал ближе к выезду ..в этот момент как раз гольф начал немного на асфальте отжигать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А что Максу то не позвонил то?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ну отжигают там многие))))) всех не запомнишь) Мазда была одна черная в центре площади и паркетничек черный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А что Максу то не позвонил то?!! Да я подумал что не собрались - в след раз позвоню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.