OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Всем приветик!!...сегодня будут сборы???...хотим подъехать.....я думаю никто против не будет ,если приеду с небольшой женской компанией))) Мы только за))) Всем привет))) Сегодня ждём всех с 21-00 на площади! Доброе утро, пандусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NataLi_ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Всем приветик!!...сегодня будут сборы???...хотим подъехать.....я думаю никто против не будет ,если приеду с небольшой женской компанией))) Мы только за))) Всем привет))) Сегодня ждём всех с 21-00 на площади! Доброе утро, пандусь)) Мах , подскажи плизз...я так понимаю ты из Мытищ...вы на сборы на машинах приезжаете или своим ходом?..и если на машине приехать,где ее там можно будет оставить,стоянка например? иии ты атрибутику захватишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Всем приветик!!...сегодня будут сборы???...хотим подъехать.....я думаю никто против не будет ,если приеду с небольшой женской компанией))) Мы только за))) Всем привет))) Сегодня ждём всех с 21-00 на площади! Доброе утро, пандусь)) Мах , подскажи плизз...я так понимаю ты из Мытищ...вы на сборы на машинах приезжаете или своим ходом?..и если на машине приехать,где ее там можно будет оставить,стоянка например? иии ты атрибутику захватишь?)) Они по пятница обычно не сРулевые, да и компания девочек не помешает;) Приезжайте, оч весёлые ребята!!! Пандусь, за рекламу отстегнёшь мне;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Так сегодня будут сборы?? То же бы приехал )) Еще ни разу на маздовках не был )) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем sanek-es Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Так сегодня будут сборы?? То же бы приехал )) Еще ни разу на маздовках не был )) А я ни разу не была в мытищах До этого дня, точнее до вечера, И не знала, что когда ребята ночью пригласили меня, Останусь там навечно В Мытищи, в Мытищи поехала дурища, Надела сапожищи...)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Привет Ольчик) Натали лучше без авто приезжайте, атрибутику привезу. Повторюсь еще раз Ждём всех сегодня на площади с 21-00!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NataLi_ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Привет Ольчик) Натали лучше без авто приезжайте, атрибутику привезу. Повторюсь еще раз Ждём всех сегодня на площади с 21-00!!! окей))...тогда будешь нам подсказывать,если заблудимся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Привет Ольчик) Натали лучше без авто приезжайте, атрибутику привезу. Повторюсь еще раз Ждём всех сегодня на площади с 21-00!!! А, мне прям хоть на метле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Привет Ольчик) Натали лучше без авто приезжайте, атрибутику привезу. Повторюсь еще раз Ждём всех сегодня на площади с 21-00!!! окей))...тогда будешь нам подсказывать,если заблудимся)))) Как скажешь мой генерал))) Привет Ольчик) Натали лучше без авто приезжайте, атрибутику привезу. Повторюсь еще раз Ждём всех сегодня на площади с 21-00!!! А, мне прям хоть на метле))) Лети к нам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Привет Ольчик) Натали лучше без авто приезжайте, атрибутику привезу. Повторюсь еще раз Ждём всех сегодня на площади с 21-00!!! окей))...тогда будешь нам подсказывать,если заблудимся)))) Как скажешь мой генерал))) Привет Ольчик) Натали лучше без авто приезжайте, атрибутику привезу. Повторюсь еще раз Ждём всех сегодня на площади с 21-00!!! А, мне прям хоть на метле))) Лети к нам)))) ужО, думаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NataLi_ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Max panda ....так меня еще никто не называл))..хаха)))...надеюсь найдем вас;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Max panda ....так меня еще никто не называл))..хаха)))...надеюсь найдем вас А куда ж вы денетесь)))) Я могу вас встретить где нибудь, например на станции Мытищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Максик, какие у вас на сегодня планы? Если стояка не будет, тогда домчу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NataLi_ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Max panda ....так меня еще никто не называл))..хаха)))...надеюсь найдем вас А куда ж вы денетесь)))) Я могу вас встретить где нибудь, например на станции Мытищи. а от станции далеко?..там пешком или на чем то?...было бы не плохо если сможешь встретить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Max panda ....так меня еще никто не называл))..хаха)))...надеюсь найдем вас А куда ж вы денетесь)))) Я могу вас встретить где нибудь, например на станции Мытищи. а от станции далеко?..там пешком или на чем то?...было бы не плохо если сможешь встретить)) Из Королёва на маршрутке можно доехать до ст.Мытищи, там вас встречу. Максик, какие у вас на сегодня планы? Если стояка не будет, тогда домчу.. Ты имеешь ввиду пробки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Max panda ....так меня еще никто не называл))..хаха)))...надеюсь найдем вас А куда ж вы денетесь)))) Я могу вас встретить где нибудь, например на станции Мытищи. а от станции далеко?..там пешком или на чем то?...было бы не плохо если сможешь встретить)) Из Королёва на маршрутке можно доехать до ст.Мытищи, там вас встречу. Максик, какие у вас на сегодня планы? Если стояка не будет, тогда домчу.. Ты имеешь ввиду пробки?)) ну типа того, имею его в пробке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NataLi_ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Max panda ....так меня еще никто не называл))..хаха)))...надеюсь найдем вас А куда ж вы денетесь)))) Я могу вас встретить где нибудь, например на станции Мытищи. а от станции далеко?..там пешком или на чем то?...было бы не плохо если сможешь встретить)) Из Королёва на маршрутке можно доехать до ст.Мытищи, там вас встречу. ок, будем выезжать позвоню...на этот номер 8-926-531-53-66 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena737 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Максим, а ты будешь на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Из Королёва можно со мной доехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да кстати Натали с Серегой можете доехать! Серег в лс скинь девочкам номер. Лен я буду на машине но не весь вечер)) Max panda ....так меня еще никто не называл))..хаха)))...надеюсь найдем вас А куда ж вы денетесь)))) Я могу вас встретить где нибудь, например на станции Мытищи. а от станции далеко?..там пешком или на чем то?...было бы не плохо если сможешь встретить)) Из Королёва на маршрутке можно доехать до ст.Мытищи, там вас встречу. ок, будем выезжать позвоню...на этот номер 8-926-531-53-66 ? Да это мой номер. Кто что будет выпивать? Напишите чтоб я заскочил купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Кто что будет выпивать? Напишите чтоб я заскочил купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena737 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Сок.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Сок.))) ВЫПшнёвый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Сок.))) Какой? Сок.))) ВЫПшнёвый))) Оль ты срулём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Сок.))) Какой? Сок.))) ВЫПшнёвый))) Оль ты срулём? угу.. посмотрю как будут обстоять дела с дорогами после работы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.