Chester Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Всем Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Всем привет! Есть кто??? Привет, есть. Как дела Ромк?Да вроде всё нормуль ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Всем привет! Есть кто??? Привет, есть. Как дела Ромк?Да вроде всё нормуль ! Ну и хорошо)) Леха здарова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Макс, ты то выздоровел ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Макс, ты то выздоровел ?? Ну так то да)) Я ж болел 2 недели назад Ром))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Макс, ты то выздоровел ?? Ну так то да)) Я ж болел 2 недели назад Ром)))Ну малоли, машину продаёшь уже??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Макс, ты то выздоровел ?? Ну так то да)) Я ж болел 2 недели назад Ром)))Ну малоли, машину продаёшь уже??? Да давно уже))) Ладно поеду я домой, всем до завтра. Комп поломался я без инета дома(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребят, я вернулась из Сочи, но... с проблемой. Попал камень в лобовое, "гайцов" не стала вызывать (дорого было время), в итоге трещина - на половину стекла прошла. По КАСКО не прохожу (был страховой случай - зеркало автобус зацепил). Машина на гарантии. Вопрос: менять у дилера ( 31 000 руб) или ставить не "родное" за 8000? Дайте совет, плииииииз. Конечно, хотелось бы дешевле, а чем чревато? Буду благодарна за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну где же Вы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребят, я вернулась из Сочи, но... с проблемой. Попал камень в лобовое, "гайцов" не стала вызывать (дорого было время), в итоге трещина - на половину стекла прошла. По КАСКО не прохожу (был страховой случай - зеркало автобус зацепил). Машина на гарантии. Вопрос: менять у дилера ( 31 000 руб) или ставить не "родное" за 8000? Дайте совет, плииииииз. Конечно, хотелось бы дешевле, а чем чревато? Буду благодарна за совет. По качеству неоригинал будет не хуже, камень одинаков для всех. Я покупал Бор, около 3тыс, больше пол года один скол, при этом часто мотаюсь в 33 регион. Переплачивать за оригинал и космическую установку не стал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну где же Вы???Добрый вечер! По моему стекла меняют по каско без ограничений! А так конечно проще поставить не оригинал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 У меня по КАСКО ограничение - 1 стекл элемент в год (стекло, фара или зеркало). Да, неоригинал дешевле, но обогрева стекла не будет... Думаешь - не заморачиваться? Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребят, я вернулась из Сочи, но... с проблемой. Попал камень в лобовое, "гайцов" не стала вызывать (дорого было время), в итоге трещина - на половину стекла прошла. По КАСКО не прохожу (был страховой случай - зеркало автобус зацепил). Машина на гарантии. Вопрос: менять у дилера ( 31 000 руб) или ставить не "родное" за 8000? Дайте совет, плииииииз. Конечно, хотелось бы дешевле, а чем чревато? Буду благодарна за совет. По качеству неоригинал будет не хуже, камень одинаков для всех. Я покупал Бор, около 3тыс, больше пол года один скол, при этом часто мотаюсь в 33 регион. Переплачивать за оригинал и космическую установку не стал бы. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Доброе утро) А у тебя переднее с обогревом было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Доброе утро! Я думаю Боровское есть и с обогревали просто поискать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Доброе утро) А у тебя переднее с обогревом было? Доброе утро! Да, с обогревом, с датчиком дождя... Доброе утро! Я думаю Боровское есть и с обогревали просто поискать... Доброе утро! Спасибо! Буду искать, еще не было времени заняться этим вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всем привет! Мутим че в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всем привет! Мутим че в пятницу? Привет Макс! Я уезжаю на выхи в Питер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всем привет! Мутим че в пятницу? Привет Макс! Я уезжаю на выхи в Питер... Ну красаучег!!!))) В пятницу выезжаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Сегодня ночью и приеду в понед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Сегодня ночью и приеду в понед Удачного отдыха))) Че все у нас в ветке народ закончился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Спасибо Макс! Видимо мы последние из оставшихся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Спасибо Макс! Видимо мы последние из оставшихся)))) Походу да. Да и пох короче))) Ром приедешь звони в двоем тусить будем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Спасибо Макс! Видимо мы последние из оставшихся)))) Походу да. Да и пох короче))) Ром приедешь звони в двоем тусить будем))))Ок Максон, без проблем! Машину не продал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Спасибо Макс! Видимо мы последние из оставшихся)))) Походу да. Да и пох короче))) Ром приедешь звони в двоем тусить будем))))Ок Максон, без проблем!Машину не продал??? Нет еще Ром, че то даже не звонит никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Странно как-то!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.