hayack Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Спасибо,Андрей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Не обратила внимания на телефоны.. Ребят, а вы без машин в пятницу, я так поняла? Какое пиво покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Не обратила внимания на телефоны.. Ребят, а вы без машин в пятницу, я так поняла? Какое пиво покупать? Светлое))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Не обратила внимания на телефоны.. Ребят, а вы без машин в пятницу, я так поняла? Какое пиво покупать? Ахаха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Не обратила внимания на телефоны.. Ребят, а вы без машин в пятницу, я так поняла? Какое пиво покупать? Ахаха))) А почему смешно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Не обратила внимания на телефоны.. Ребят, а вы без машин в пятницу, я так поняла? Какое пиво покупать? Ахаха))) А почему смешно? Не знаю, мне смешно)) Всем привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Привет привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Доброе утро!!! Рябинки нет желания,на эти выходные поехать на Истру! Палатки, шашлык, купание,музыка и т.д)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Всем привет!))) Я вернулся.....Юля с днем варенья!)))Как тут у вас дела?как прошли выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Всем привет!))) Я вернулся.....Юля с днем варенья!)))Как тут у вас дела?как прошли выходные? Купаться ездили, было прикольно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Всем привет!))) Я вернулся.....Юля с днем варенья!)))Как тут у вас дела?как прошли выходные? Купаться ездили, было прикольно)) Блин....короче я пропустил прикольную купалку((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Всем привет!))) Я вернулся.....Юля с днем варенья!)))Как тут у вас дела?как прошли выходные? Купаться ездили, было прикольно)) Блин....короче я пропустил прикольную купалку((( В эти выхи тоже собирается народ !!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Всем Приветы из солнечной Чувашии. Задолбался я уже бухать, хочу в Москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Макс,А куда на эти выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Макс,А куда на эти выходные? Как и в эти в Жестово. Ссылка на тему в первом посте есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Не обратила внимания на телефоны.. Ребят, а вы без машин в пятницу, я так поняла? Какое пиво покупать? Ахаха))) А почему смешно? Не знаю, мне смешно)) Всем привет)) Привет! Ну обсмеяли, "браво" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Всем Приветы из солнечной Чувашии. Задолбался я уже бухать, хочу в Москву Леха,привези пивка чувашского))))),говорят оно там вкусное?!))) Доброе утро!!! Рябинки нет желания,на эти выходные поехать на Истру! Палатки, шашлык, купание,музыка и т.д)) А почему все молчат???Я например не против...но только не на этих выходных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Не обратила внимания на телефоны.. Ребят, а вы без машин в пятницу, я так поняла? Какое пиво покупать? Ахаха))) А почему смешно? Не знаю, мне смешно)) Всем привет)) Привет! Ну обсмеяли, "браво" Привет, я ничего плохого не имел ввиду. Приезжай с пивом будем знакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Завтра обязательно приеду.. ))) Надо же за год хот раз собраться силами и приехать...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Завтра обязательно приеду.. ))) Надо же за год хот раз собраться силами и приехать...)) Действительно!)) Завтра ждём всех на площади, в 21-00!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Тоже постараюсь подъехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ребят давайте активней! Лето, погодка супер!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Доброго дня! Вот и тяпница! Всех ждем) я,да ты)))))) чувствую опять 3 человека будет,что то все молчат( Я приеду и Макс тоже! Кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Меня не будет, мне завтра на свадьбу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.