MUHA Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Доброе утро) хочу тепла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Доброе утро) хочу тепла) Доброе утро всем!))) Сань а ты за батарею залезь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем доброго утра =) Главное чтобы к выходным потеплело =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем доброго утра =) Главное чтобы к выходным потеплело =) Все будет хорошо))) Так какие планы на выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Всем доброго утра =) Главное чтобы к выходным потеплело =) Все будет хорошо))) Так какие планы на выходные? Привет соседи! Не плохо бы нажраться +мяСо) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем доброго утра =) Главное чтобы к выходным потеплело =) Все будет хорошо))) Так какие планы на выходные? Привет соседи! Не плохо бы нажраться +мяСо) Юр организовывайте мы приедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем доброго утра =) Главное чтобы к выходным потеплело =) Все будет хорошо))) Так какие планы на выходные? Привет соседи! Не плохо бы нажраться +мяСо) Юр организовывайте мы приедем. Попробуем.Если чё,напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 давайте минимум алкоголя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Хочу с вами! Хочу МЯСА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Хочу с вами! Хочу МЯСА!!! Добро пожаловать =) мы будем очень рады тебя видеть =) Ты кстати не хочешь с нами на майские в Нижний Новгород? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 <script language='javascript'> </script> Хочу с вами! Хочу МЯСА!!! Добро пожаловать =) мы будем очень рады тебя видеть =) Ты кстати не хочешь с нами на майские в Нижний Новгород? Хочу, конечно! Но я работаю в первые выхи, и во вторые частично. На какие числа планируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 <script language='javascript'> </script> Хочу с вами! Хочу МЯСА!!! Добро пожаловать =) мы будем очень рады тебя видеть =) Ты кстати не хочешь с нами на майские в Нижний Новгород? Хочу, конечно! Но я работаю в первые выхи, и во вторые частично. На какие числа планируете? 1-4. часть народу едет с 2-4 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 <script language='javascript'> </script> <script language='javascript'> </script> Хочу с вами! Хочу МЯСА!!! Добро пожаловать =) мы будем очень рады тебя видеть =) Ты кстати не хочешь с нами на майские в Нижний Новгород? Хочу, конечно! Но я работаю в первые выхи, и во вторые частично. На какие числа планируете? 1-4. часть народу едет с 2-4 мая Значит с НН я пролетаю... (((9 А вот в эти выхи - жду инфы куда, когда, во сколько! Ищу трансфер туда-обратно!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Доброе утро!! Мытищи!!! Пора просыпаться =)) Макс, а где территориально планируются шашлыки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Утро ни*уя не доброе. Шашлыки вроде как в Химках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Доброе утро!Что у нас с погодой на выходные???Дождик не ожидается?Блииин!Посмотрел только что.На выходные эти дожди(((.Переносим шашлыки на следующие Изменено 24 апреля, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ждите,скоро будет тема "о легендарных шашлыках"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ждите,скоро будет тема "о легендарных шашлыках"))) Ждём ждём..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Блин жалко тему про сиськи закрыли(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Доброе утро товарищи!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Доброе =)) все еще спят =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Привет соседям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Всем ДОБРОЕ УТРО! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Привет,соседи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Доброе утро,Мытищи,СВАО И ХИМКИ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.