merlin Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 подмазался)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 присоединился, если быть точнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 27-го... ох... ну ладно)))) будем))))) в полном составе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 нарооод, может собереемся? САО, СЗАО, СВАО?? кто что думает? можно и в будни, можно и в выхи шашлык замутить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 больше народа - веселее Merlin, ты в Долгопрудном живешь или я путаю!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 жила)) щас я на беговой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 if you wanna ride....ride a write horse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 с лошадьми завязала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 с лошадьми завязала))) ржать начала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 скакать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а легаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а я за коллективное сборище =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а легаться? ты с какой целью интересуешься? а я за коллективное сборище =) надо день выбрать) в будни или на эти выхи, там 3 выходных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 надо день выбрать) в будни или на эти выхи, там 3 выходных))) не эти три выходный не как. давай те хотя бы 20 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 20 меня не буит в москве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 20 меня не буит в москве))) народ, погода то какая, лето и вообще..надо частить =) не раз в месяц чтоб...как раз выхи длинные, можно в любой день! =) замкадыши подтянуцца, место вам могут какое нить подогнать в районе Пирогово :cool2: местные все таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 мне скучно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 20 меня не буит в москве))) народ, погода то какая, лето и вообще..надо частить =) не раз в месяц чтоб...как раз выхи длинные, можно в любой день! =) замкадыши подтянуцца, место вам могут какое нить подогнать в районе Пирогово :cool2: местные все таки я за)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 20 меня не буит в москве))) народ, погода то какая, лето и вообще..надо частить =) не раз в месяц чтоб...как раз выхи длинные, можно в любой день! =) замкадыши подтянуцца, место вам могут какое нить подогнать в районе Пирогово :cool2: местные все таки я за)) веселые 90-е ... стрелка возле какого-то шоссе .. уже чуть ли не стрельба, ломами точно машут все ... вдруг тормозит ржавая копейка, от туда вылазит мужик и говорит: -Ребят, я могу этой дорогой доехать до деревни Загородное (допустим) ??? Братки в растеренности перестают драться и как-то задумчиво смотрят на мужика ... потом выходит такой в пиджаке и говорит: -не знаю как остальные, а я не против ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Пончааааааа! Эта пяяяять! :rofl: Даш, отлично что за! а остальные чего молчат? кстати! если чо программа вообще может быть любой! как шашлык, так и цивильный пляж ;) типа есть место =) недалеко от МКАД, в сторону Пирогово, песочек, пару водных мотиков, бар, шезлонги... и вообще нидорага ни разу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 все какие--то вялые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 так это вы про 27 или про 20 число? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 это мы вапще, про любые выхи)) культурно-развлекательная программа так сказать))) а 27 все вернуться и буит мега-шашлык))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 аааа. ну про 27 то я точно ЗА!!! ну а так вообще со временим проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 у мя тож со временем напряги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.