Skazzzka Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ХАРОШ...флудить... :rofl: Настю, ты с этим.. Ну ты аккуратней..))) И 24го лучше приехать не забудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ХАРОШ...флудить... :rofl: Настю, ты с этим.. Ну ты аккуратней..))) И 24го лучше приехать не забудь))) я и так аккуратно...я под присмотром... :wub: ...а ты че не поедешь?... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ХАРОШ...флудить... :rofl: Настю, ты с этим.. Ну ты аккуратней..))) И 24го лучше приехать не забудь))) я и так аккуратно...я под присмотром... :wub: ...а ты че не поедешь?... :blink: Настя, ты поприкалываться к обеду решила? :rofl: Нет, не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ты чего????????????????...ну-ка быстро навострила лыжи... :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 1-2. LSergio+1 3-4. Серж+??? 5. didi 6. merlin 7.Cэд+Заза 8.Про 9-10.Пончик + Лиз 11.Itman 12.ЗУМИК? 13.Лилит 14.Куджи 15-17.Gelya+2 18-19.Миха+Анико 20.Белесая на Мазде 21.Bezoom-zoomna. 22.Bender-MPS 23. Кармолис? Не забываем про шашлык 1-ого мая)))))))) записываемся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ты чего????????????????...ну-ка быстро навострила лыжи... :aggressive: Насть..) прекращай уже прикалываться. И видишь, у меня написано: САО. И я планирую быть в Киеве.. Либо 1го, либо 9го. Либо и тогда, и тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ты чего????????????????...ну-ка быстро навострила лыжи... :aggressive: Насть..) прекращай уже прикалываться. И видишь, у меня написано: САО. И я планирую быть в Киеве.. Либо 1го, либо 9го. Либо и тогда, и тогда. в Киев?...и с кем едешь?... :blink:...а вообще я обмыв имела ввиду... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 в Киев?...и с кем едешь?... :blink:...а вообще я обмыв имела ввиду... :rolleyes: Да обмыв даже не обсуждается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 в Киев?...и с кем едешь?... :blink:...а вообще я обмыв имела ввиду... :rolleyes: Да обмыв даже не обсуждается) едешь?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 жаль буду в турции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 жаль буду в турции) это отвратительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 жаль буду в турции) это отвратительно! 2 в дневник и родителей в школу))) а по теме нах турцию, лучше на шашлык)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а кто за рулем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а кто за рулем? йа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 йа хм))) я думала, что ты хочешь повторить свой подвиг))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 йа хм))) я думала, что ты хочешь повторить свой подвиг))))))))))) неее, оставлю эти подвиги для молодежи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 йа хм))) я думала, что ты хочешь повторить свой подвиг))))))))))) неее, оставлю эти подвиги для молодежи)))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 неее, оставлю эти подвиги для молодежи)))) че песок сыпится уже?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 неее, оставлю эти подвиги для молодежи)))) че песок сыпится уже?))) а не заметила?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а не заметила?)))) я под столом с веником не сидела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а не заметила?)))) я под столом с веником не сидела)))) какая ты не наблюдательная)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 какая ты не наблюдательная)))))))) наглая ложь)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 какая ты не наблюдательная)))))))) наглая ложь)))))))))))) ни разу муська)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ни разу муська)))) муська?))) это что-то новенькое в наших отношениях)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ни разу муська)))) муська?))) это что-то новенькое в наших отношениях)))))))))))))))) о да крошка)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.