FOXX 626 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ок, уже лежит в машине)) Так что думаем на завтра? Может на Сафису сгонять?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ок, уже лежит в машине)) Так что думаем на завтра? Может на Сафису сгонять?? какая в каку сафиса? там же пробки будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Несколько раз ездила туда, дорога свободная добиралась обычно за 30/40 минут, встречка да, стояла вся.....возвращались обычно после 23, дорога свободная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Несколько раз ездила туда, дорога свободная добиралась обычно за 30/40 минут, встречка да, стояла вся.....возвращались обычно после 23, дорога свободная Хочешь поехать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Пока не-знаю, все зависит от сыночка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну а какие предложения ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Мустанг, якитория..где вы еще тусите....лось..бб Тут большой плюс тепло;) Темпл бар еще можно рассмотреть как вариант, хотя давно там не была..не в курче что там Боулинг еще можно Изменено 31 января, 2013 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Тут надо от колличесива народа отталкиваться. Кто приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Хм,это интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Доброе утро! Всех с пятницей!!!! Муха, а тебя с понедельником, держись казак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 И тебя с добром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Доброе утро! Всех с пятницей!!!!Муха, а тебя с понедельником, держись казак!!! Доброе утро!) вот это подколол)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 С Добрым снежным утром!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Доброе утро! Всех с пятницей!!!!Муха, а тебя с понедельником, держись казак!!! Доброе утро!) вот это подколол)))) Ну что же ты печалишся!! Ты отдыхал, а мы работали вкалывали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Доброе утро!) вот это подколол))))Ну что же ты печалишся!! Ты отдыхал, а мы работали вкалывали!!! Знаю я,как ты вкалывал))) с чашкой кофе за моим столом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Тут надо от колличесива народа отталкиваться. Кто приедет? Всем привет, я мож подкачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Доброго! Кто собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Доброе утро всем, я тоже может подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Доброе утро всем, я тоже может подъеду Галя привет!!! Давно не появлялась!!! Доброе утро!) вот это подколол))))Ну что же ты печалишся!! Ты отдыхал, а мы работали вкалывали!!! Знаю я,как ты вкалывал))) с чашкой кофе за моим столом))) Сань, а я и щас чай пью)))пятница не рабочий день!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет, Ром, а сегодня вообще собирается кто- то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Сань, а я и щас чай пью)))пятница не рабочий день!! Ну сегодня не у меня за столом))) Галюнчик привет,рады,что не забыла нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет, Саш, я всегда о вас помню, просто не получалось раньше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет, Ром, а сегодня вообще собирается кто- то? Я думаю ближе к вечеру определимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет, Ром, а сегодня вообще собирается кто- то? Я думаю ближе к вечеру определимся! Скорей бы он наступил-этот вечер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Что на работе тяжко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.