Carmolis Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а я не буду пить... :P я еси че за тебя )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 устанет доставать... :rofl: я выносливый)))) видали...таких выносливых... :rofl: Carmolis все...решено...едешь... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 видали...таких выносливых... :rofl: не тех видали крошка)) всё завязали флудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Carmolisвсе...решено...едешь... :wub: ну я вчера потренировалась )))) поеду :wub: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 видали...таких выносливых... :rofl: не тех видали крошка)) всё завязали флудить посмотрим... :P ...завязали... Carmolis :yahoo: :yahoo: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 видали...таких выносливых... :rofl: не тех видали крошка)) всё завязали флудить Ап,и тигры у ног моих сели(с)Боярский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 видали...таких выносливых... :rofl: не тех видали крошка)) всё завязали флудить Ап,и тигры у ног моих сели(с)Боярский он не знает с кем имеет дело...да?!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 он не знает с кем имеет дело...да?!... говорящие тигры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 он не знает с кем имеет дело...да?!... говорящие тигры Ррррр... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ррррр... :rofl: так вот ты где :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 1-2. LSergio+1 3-4. Серж+??? 5. didi 6. merlin 7.Cэд+Заза 8.Про 9-10.Пончик + Лиз 11.Itman 12.ЗУМИК? 13.Лилит 14.Куджи 15-17.Gelya+2 18-19.Миха+Анико 20.Белесая на Мазде 21.Bezoom-zoomna. 22.Bender-MPS 23. Кармолис? Не забываем про шашлык 1-ого мая)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 1-2. LSergio+13-4. Серж+??? 5. didi 6. merlin 7.Cэд+Заза 8.Про 9-10.Пончик + Лиз 11.Itman 12.ЗУМИК? 13.Лилит 14.Куджи 15-17.Gelya+2 18-19.Миха+Анико 20.Белесая на Мазде 21.Bezoom-zoomna. 22.Bender-MPS 23. Кармолис? Не забываем про шашлык 1-ого мая)))))))) Не дождетесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ррррр... :rofl: так вот ты где :) хозяин тигра???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ррррр... :rofl: так вот ты где :) хозяин тигра???? нееее...я сама по себе... :dance: Renaissance ага...к MD не ногой больше... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 [quote name='Renaissance' post='1313562' date='19.4.2010, 1:02'хозяин тигра???? нееее...я сама по себе... :dance: Так и запишем- бесхозный тигр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 тигрица тогда уже о пуфик тут ты обгорелые трупы животных кушаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 тигрица тогда уже о пуфик тут ты обгорелые трупы животных кушаешь? пуфик?!...ты о нем...о том самом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 тигрица тогда уже не видел, не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 тигрица тогда уже не видел, не знаю а тебе и не надо знать... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 тигрица тогда уже не видел, не знаю а тебе и не надо знать... :P неее, я любознательный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 LSergio придется поумерить пыл... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 LSergioпридется поумерить пыл... :acute: ну это уж как получится))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 LSergioпридется поумерить пыл... :acute: ну это уж как получится))))) а ты старайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 LSergioпридется поумерить пыл... :acute: ну это уж как получится))))) а ты старайся... я не старательный лан, чето у нас опять флуд получается....ждем 1-ого там и пообщаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ХАРОШ...флудить... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.