GhosTKilleR Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я на ДР сегодня валю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я на ДР сегодня валю... Слабак!))) Че встречу замутим сегодня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я на ДР сегодня валю... Слабак!))) Че встречу замутим сегодня??? Ну не знаю не знаю получится ли .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я на ДР сегодня валю... Слабак!))) Че встречу замутим сегодня??? Ну не знаю не знаю получится ли .. Ну да пробки жопа вообще, наверное никто и не приедет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну да пробки жопа вообще, наверное никто и не приедет... Мы за, а кто захочет тот приедет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сегодня народ собирается купаться.. Может туда рвануть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сегодня народ собирается купаться.. Может туда рвануть??? Купаться начинают вроде как в 00.00 если мне не изменяет память, а до этого времени что делать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сегодня народ собирается купаться.. Может туда рвануть??? Купаться начинают вроде как в 00.00 если мне не изменяет память, а до этого времени что делать?? Песни петь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сегодня народ собирается купаться.. Может туда рвануть??? Купаться начинают вроде как в 00.00 если мне не изменяет память, а до этого времени что делать?? Песни петь!! Ага во круг проруби и плясать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ром, ну ты меня с потрошками сдал))) Света теперь у меня интересуется... Про купание))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Мытищинцы привет! А кто у нас на хетче нью серого или черного цвета г/ 618???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Мытищинцы привет!А кто у нас на хетче нью серого или черного цвета г/ 618???? Это не Guf... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Не знаю(..машина была грязная и рамки то же, так что рассмотрела только номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Все спят что ли? Пятница же))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 да тут тихо сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Всем привет!!! Я вчера попала в адскую пробку на Мкаде ночью с этим снегопадом :wacko: Сегодня смотрю на машину и понимаю, что мне не откопать её...........нужно лопату купить))) В такую погоду сегодня выезжать никуда не буду............Всем хорошего вечера и убранных дорог от снега! Сам еле выехал, гастеров попросил что бы откопали:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Всем доброго утра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Доброе утро!! Макс удачной дороги вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 балашиха собираются на коньках сегодня покататься в Балашихе, может кто нибудь хочет присоединиться и меня захватить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Всем привет!!!!На коньках и в Москве покататься можно, туда что-то далеко ехать))))да и не охота после работы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Всем привет!!!!На коньках и в Москве покататься можно, туда что-то далеко ехать))))да и не охота после работы..... Привет! Главное было бы желание, как вы говорите Тамар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Всем привет!!!!На коньках и в Москве покататься можно, туда что-то далеко ехать))))да и не охота после работы..... Привет! Главное было бы желание, как вы говорите Тамар. Да желание может и есть, но сил не будет к тому времени пока доедем, да и еще и работаем до 20.00, пока доедем Вы уже все разъедитесь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Всем привет!!!!На коньках и в Москве покататься можно, туда что-то далеко ехать))))да и не охота после работы..... Привет! Главное было бы желание, как вы говорите Тамар. Да желание может и есть, но сил не будет к тому времени пока доедем, да и еще и работаем до 20.00, пока доедем Вы уже все разъедитесь)))))) А вы работаете, мы днём собирались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А вы работаете, мы днём собирались! Да! Вот о чем я и говорю, что вы все разъедитесь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я вернулся))) Че есть какие предложения у кого на вечер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.