FOXX 626 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Доброе утро!!! Отличного дня и терпения! Изменено 18 января, 2013 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Доброе утро!!! Отличного дня и терпения! Бодрого, с пятницей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ПЬЁМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ПЬЁМ!!! Доброго утра)))) Серег,что с тобой?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Серёг что-то рановато у тебя пятница началась!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju-Ju Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 доброго дня! как погодка? все ли сегодня смогли откапаться из под снега и доехать до работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Всем здрасти! Снегопад адский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 доброго дня! как погодка? все ли сегодня смогли откапаться из под снега и доехать до работы? Отлично доехал, ехал в область, щас домой, всё отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ПЬЁМ!!! Доброго утра)))) Серег,что с тобой?))))) Всем привет!!! С ним ничего, все хорошо)))))) Да и пятница у него началась не рано)))))Он спрашивает про вечер кто будет и кого не будет!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Привет! А какие вообще планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju-Ju Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 доброго дня! как погодка? все ли сегодня смогли откапаться из под снега и доехать до работы? Отлично доехал, ехал в область, щас домой, всё отлично! значит тебе повезло! да, какие планы на вечер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Привет! А какие вообще планы? Вообще хотелось бы собраться сегодня на встречу в Мытищах!!!Или есть другие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Всем привет!!! Я вчера попала в адскую пробку на Мкаде ночью с этим снегопадом :wacko: Сегодня смотрю на машину и понимаю, что мне не откопать её...........нужно лопату купить))) В такую погоду сегодня выезжать никуда не буду............Всем хорошего вечера и убранных дорог от снега! Изменено 18 января, 2013 пользователем ILINKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Всем привет!!! Я вчера попала в адскую пробку на Мкаде ночью с этим снегопадом :wacko: Сегодня смотрю на машину и понимаю, что мне не откопать её...........нужно лопату купить))) В такую погоду сегодня выезжать никуда не буду............Всем хорошего вечера и убранных дорог от снега! Иришка попка с ручкой.......и будешь получать по попе.... и вообще я на тебя :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Всем привет!!! Я вчера попала в адскую пробку на Мкаде ночью с этим снегопадом :wacko: Сегодня смотрю на машину и понимаю, что мне не откопать её...........нужно лопату купить))) В такую погоду сегодня выезжать никуда не буду............Всем хорошего вечера и убранных дорог от снега! Иришка попка с ручкой.......и будешь получать по попе.... и вообще я на тебя :cray: Томчик! Не обижайся, я обещала тебе- я помню............просто у меня проблем навалилось и только и успеваю, что в область ездить и обратно в Москву через день практически..............я позвоню попозже :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Всем привет!!! Я вчера попала в адскую пробку на Мкаде ночью с этим снегопадом :wacko: Сегодня смотрю на машину и понимаю, что мне не откопать её...........нужно лопату купить))) В такую погоду сегодня выезжать никуда не буду............Всем хорошего вечера и убранных дорог от снега! Иришка попка с ручкой.......и будешь получать по попе.... и вообще я на тебя :cray: Томчик! Не обижайся, я обещала тебе- я помню............просто у меня проблем навалилось и только и успеваю, что в область ездить и обратно в Москву через день практически..............я позвоню попозже :kiss: Посмотрим ...... давай прикатывай сегодня!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Посмотрим ...... давай прикатывай сегодня!!!!! Сегодня не смогу............ Ко мне родственники приезжают.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Посмотрим ...... давай прикатывай сегодня!!!!! Сегодня не смогу............ Ко мне родственники приезжают.......... Значит опять самогонка стаканами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Посмотрим ...... давай прикатывай сегодня!!!!! Сегодня не смогу............ Ко мне родственники приезжают.......... Ну как всегда и без нас .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Посмотрим ...... давай прикатывай сегодня!!!!! Сегодня не смогу............ Ко мне родственники приезжают.......... Значит опять самогонка стаканами)))) :rofl: на этот раз без этого адового напитка :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Здарова всем!!!))) Надюшка за джин спасибо))) Только отошёл от нирваны ппц)))) Б*я на улице апокалипсис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Здарова всем!!!))) Надюшка за джин спасибо))) Только отошёл от нирваны ппц)))) Б*я на улице апокалипсис! Привет, Муж!!! На улице конец света- дороге и парковочным местам! А ты в отпуске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Здарова всем!!!))) Надюшка за джин спасибо))) Только отошёл от нирваны ппц)))) Б*я на улице апокалипсис! Привет, Муж!!! На улице конец света- дороге и парковочным местам! А ты в отпуске? Да незапланированный отпуск за свой счёт((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Всем привет!!! Я вчера попала в адскую пробку на Мкаде ночью с этим снегопадом :wacko: Сегодня смотрю на машину и понимаю, что мне не откопать её...........нужно лопату купить))) В такую погоду сегодня выезжать никуда не буду............Всем хорошего вечера и убранных дорог от снега! Ээйй девчёнка, хорошая погодка!!! Может кто то подхватит тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Всем привет!!! Я вчера попала в адскую пробку на Мкаде ночью с этим снегопадом :wacko: Сегодня смотрю на машину и понимаю, что мне не откопать её...........нужно лопату купить))) В такую погоду сегодня выезжать никуда не буду............Всем хорошего вечера и убранных дорог от снега! Ээйй девчёнка, хорошая погодка!!! Может кто то подхватит тебя! "Эй, Ромашка, погода- просто какашка! Я не смогу.........читай выше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.