Max panda Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Макс, я тебе подарочек привезу, который ты просил Спасибо дорогая))) Ребят, удачно съездить на ВДНХ!!! К сожалению у меня не получается(( Слабак!))) А вот друг твой обещал приехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Цитата(CoolFIL @ 11.1.2013, 18:38) Ребят, удачно съездить на ВДНХ!!! К сожалению у меня не получается(( Слабак!))) А вот друг твой обещал приехать! Вот поэтому и пошел на треньку :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вреднюлечка, я тебя потеряла, ты добралась до дома? Отпишись, плиз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вреднюлечка, я тебя потеряла, ты добралась до дома? Отпишись, плиз))) Угу, все отлично, меня по дороге от вавилона перехватили:) ...уехала на мини встречу другого клуба:) Дочке зачёт, как она меня сделала в шахматы...мне стыднооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 До Якитории то хоть доехали?)Собирались вроде как B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вреднюлечка, я тебя потеряла, ты добралась до дома? Отпишись, плиз))) Угу, все отлично, меня по дороге от вавилона перехватили:) ...уехала на мини встречу другого клуба:) Дочке зачёт, как она меня сделала в шахматы...мне стыднооооо Ок, отдыхай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 До Якитории то хоть доехали?)Собирались вроде как B) Да сидим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 До Якитории то хоть доехали?)Собирались вроде как B) Мы? ...неа, мы стартанули отдельно в сторону нашей деревни:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 До Якитории то хоть доехали?)Собирались вроде как B) Да сидим)) Блин,надо было с вами поехать,в Химках совсем затишье :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Химки уже в хлам по домам чтоли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 До Якитории то хоть доехали?)Собирались вроде как B) Да сидим)) Блин,надо было с вами поехать,в Химках совсем затишье :( Да надо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Да не Юль,просто затишье)хотя фик знает)) :pardon: )) Надо было :( Кабы раньше знать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Моего любимого бобра нетю(...а бобер всегда в теме......видать гуляются;) Ща в вк гляну, может там тусит в ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Да ух,походу бобер затаился на сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancing Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Огромное спасибо тем кто приехал на ВДНХ)) Все было просто супер))) Спасибо за поддержку))) Теперь в клубе пополнение еще одним цивиком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Всем доброе утро! Башка как вчерашняя башня и сцуко тяжелая... работать ващпе не стоит а надо... Изменено 12 января, 2013 пользователем L$D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Доброе утро!! Серёг, ты же не мешал, почему бошка то болит! А некоторые поехали дальше кутить))) Огромное спасибо тем кто приехал на ВДНХ))Все было просто супер))) Спасибо за поддержку))) Теперь в клубе пополнение еще одним цивиком)))) Вливайся, девушке то понравилось, а то стояла потеренная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Доброе утро!! Серёг, ты же не мешал, почему бошка то болит! А некоторые поехали дальше кутить))) да хрен ее знает Ром... скорей всего недопил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Макс, я тебе подарочек привезу, который ты просил Спасибо дорогая))) Ребят, удачно съездить на ВДНХ!!! К сожалению у меня не получается(( Слабак!))) А вот друг твой обещал приехать! А я вот и был:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancing Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Доброе утро!! Серёг, ты же не мешал, почему бошка то болит! А некоторые поехали дальше кутить))) Огромное спасибо тем кто приехал на ВДНХ))Все было просто супер))) Спасибо за поддержку))) Теперь в клубе пополнение еще одним цивиком)))) Вливайся, девушке то понравилось, а то стояла потеренная? она была в большом шоке потому что ей никто такого никогда в жизне не делал))) В машине когда отошла прыгала вперед назад))) Я сам был немного в шоке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 она была в большом шоке потому что ей никто такого никогда в жизне не делал)))В машине когда отошла прыгала вперед назад))) Я сам был немного в шоке))) ооооо, так еще и секас был прямо в машине.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancing Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 она была в большом шоке потому что ей никто такого никогда в жизне не делал)))В машине когда отошла прыгала вперед назад))) Я сам был немного в шоке))) ооооо, так еще и секас был прямо в машине.... )))))))))) ахахаха)))ыыыыы)) неее)))как простит думаю будет молчать часик)))(кто знает тот поймет)ыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 она была в большом шоке потому что ей никто такого никогда в жизне не делал)))В машине когда отошла прыгала вперед назад))) Я сам был немного в шоке))) ооооо, так еще и секас был прямо в машине.... )))))))))) ахахаха)))ыыыыы)) неее)))как простит думаю будет молчать часик)))(кто знает тот поймет)ыы Ну если уж не простит, обращайся приедем, думаю будет ещё больше народа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Мытищи и не только всем здрасти!!! она была в большом шоке потому что ей никто такого никогда в жизне не делал)))В машине когда отошла прыгала вперед назад))) Я сам был немного в шоке))) Главное, что все получилось и результат положительный. Потому как все было супер, но когда она начала отвечать на вопросы видно было, что она растерялась и может это ей чуток не понравилось.. Романтику забыли, но не все и это очень радует! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancing Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) надеюсь следующий сбор будет именно предложение руки))) Идея уже есть)) и почти сценарий готов))но там нужно готовиться как минимум за 2 недели))) Посмотрим))время покажет как и что))) все было на высоте! главное что за такой короткий период столько людей собралось))спасибо)) а вот результат пока остается в секрете)) ей понравилось))просто растерялась немного)) Изменено 12 января, 2013 пользователем Dancing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.